» » В канун старого праздника "Полюса" исполнили новую песню 13.01.2016

В канун старого праздника "Полюса" исполнили новую песню 13.01.2016

13 январь 2016, Среда
572
0
В канун старого праздника "Полюса" исполнили новую песню 13.01.2016Группа "Полюса" 13 января 2016 в очередной раз выступила в клубе "16 тонн".
В большой, почти двухчасовой программе нашлось место и проверенным хитам типа "Киборг едет в Выборг", и новым композициям.
Последние показали: "Полюса" не изменили полярность, и все еще радуют слушателей атмосферной вязью из непрямых ритмов, мурчащих аккордов и романтичного вокала.
Аншлага в зале не было, и оно, быть может, к лучшему: всем было свободно, а лакуны заполняло пред-староновогоднее настроение (о самом главном праздновании по старому стилю пару раз напомнил вокалист-гитарист Илья Разин), витавшее в воздухе.
Благодаря "старому новому" торжеству была исполнена песня, которую коллектив, по собственным уверениям, играет лишь дважды в год по понятным причинам - "Новогодняя колбаса".
Внимательные зрители могли заметить в зале Нуки (Дарию Ставрович) из группы "Слот", которая уже не в первый раз посещает концерт группы "Полюса". Видимо, "Полюса" все же притягивают.
Возможно, скоро красоту концертов питерской команды оценит более широкая, недели сейчас, публика. Надо только, как поется в любимой у "Полюсов" песне Нуки, "Уметь ждать".

Сет-лист:

4 минуты счастья
Сходится
Сугробы губы
Светает
Витки
Делай меня живым
Когда кончится всё
Анатолий
Киборг едет в Выборг
Мне нужен робот
Капитан Африка (Аквариум cover)
Сука любовь (Михей и Джуманджи cover)
Замша
Линии
Из сказок и снов
Листопад В круге света
Дым
Танцы войны
Новогодняя колбаса
Ты нравишься мне
На батареях солнечных
Телефонные разговоры
Белая музыка

Бис:
Невесомые
На спине у кита
Уметь ждать
Элементы счастья



В канун старого праздника "Полюса" исполнили новую песню 13.01.2016
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: