Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
29/12/2015 - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗООПАРК - LITTLE ROCK, Москва
29/12/2015 - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗООПАРК - LITTLE ROCK, Москва29/12 - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗООПАРК - LITTLE ROCK
Описание:
29 ДЕКАБРЯ в клубе # Little Rock - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗООПАРК.
Питерская рок-группа «Zоопарк» (Зоопарк) имеет почти 35-летнюю историю. В 1980 году Майк Науменко и гитарист Александр Храбунов занялись созданием новой группы, и в его начальный состав, кроме двух основателей, вошли барабанщик Андрей Данилов и бас-гитарист Илья Куликов. В марте 1981 года музыканты вступили в только что открывшийся рок-клуб и сыграли на первом концерте с собственной программой. К этому времени у Майка Науменко уже было записано два альбома: совместный диск с Борисом Гребенщиковым «Все братья – сёстры» (1978) и альбом «моя Сладкая N и другие». В 1982 г. Майк записал ещё один сольный альбом (LV), в котором принял участие Александр Храбунов.
В 1983 г. на студии Антроп вышел 1 альбом гр. Зоопарк – (Позавчера и Вчера…Уездный Город N…). В 1984 г. состав коллектива сменился, и в группе появились сессионные музыканты: Евгений Губерман (ударные) и Михаил Файнштейн-Васильев (бас-гитара). Именно в этом составе «Зоопарк» записал свой второй альбом «Белая полоса». В обеих этих пластинках Андрей Тропилло выступил в качестве продюсера и соаранжировщика.
Осенью 1985 г. с приходом в «Зоопарк» барабанщика Валерия Кирилова и бас-гитариста Сергея Тессюля начался новый период творчества группы. Следующей весной к коллективу так же присоединилось вокальное трио (Александр Донских, Наталья Шишкина и Галина Скигина).
Последний состав «Зоопарка», просуществовавший с 1985г. по 1991 г. к сожалению, был лишь концертным вариантом группы и практически ничего нового, кроме проходного альбома (Зоопарк. Музыка к фильму) не создал…
Лишь спустя 23 г. после смерти Майка 29 августа 1991 г. в 2014 г., силами Андрея Тропилло, Александра Храбунова и других музыкантов: Наиль Кадыров – бас-гитара, Даврон Мамадалиев – гитара, Сергей Евсюткин – гитара и Алексей Соколов – ударные, директор группы Александр Савельев «Zоопарк» был восстановлен.

Новый "Zоопарк" отличается от старого "Зоопарка" новой музыкой, написанной на старые Майковские тексты. Группу также отличает иной стиль - теперь это рэтро хард, качество оранжировок и брутальный голос Тропилло, а также невероятный драйв. Первое выступление новой группы состоялось 29 августа 2014 г. в Питерском клубе «Jagger". Новый "Zоопарк", который по сути состоит из старых, матёрых монстров рок энд ролла является таким же начинающим коллективом, каким был Зоопарк в 1981 г. Только написание имени группы полулатинское - "Zоопарк". Коллектив успешно концертировал, но не хватало номерного альбома. Альбом начал записываться группой в апреле, а уже 18 апреля 2015 г., в день 60 летия Майка были представлены 3 первые композиции. А 18 июня на той же концертной площадке состоялась презентация трибьют-альбома «Хвала Майку в Ми-мажоре LX in Rock». 24 июня состоялась его презентация в Москве, во дворе Третьяковской галерии на Крымском валу .После чего Артемий Троицкий, присутствующий на концерте в заметке Майкилло написал – во всяком случае, это лучше 99 процентов современной русской рок музыки.
18 октября прошла пресс-конференция-концерт, в клубе Бэк Стейдж в Питербурге, на которой было объявлено об официальном возобновлении творческой деятельности группы «Zоопарк». 27 ноября в «Главклубе» - (Ленинградский Дворец Молодёжи) коллектив представил публике свою песню из будущего альбома ДАМАСК – «Сирийская любовь Джессика» (по версии – голос америки, BBC, радио Свобода-Сирийская война в стиле блюз) - дуэт с Томом Вейтсом. Песня написана на изменённый текст стихотворение Майка Науменко «Посвящение Татьяне». Это стихотворение в 1978 г. было адресовано Майком художнице и его близкой подруге Татьяне Апраксиной. Теперь же песня посвящена шпионке Джессике, погибшей на гражданской войне в Сирии из за любви к русскому Степану.
«Сирийская любовь Джессика» войдет во второй альбом группы «Zоопарк», который должен быть записан в Сан-Диего уже в следующем году.

https://vk.com/zooparktropillo
Веб-сайт:http://www.littlerockclub.ru
Местоположение:29/12 - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗООПАРК - LITTLE ROCK, Сельскохозяйственная ул. д.15 с.4
Начало в 18:00
  • Читайте также:
  • Gayana — презентация нового альбома, 26 декабря 2015, суббота, клуб 16 Тонн, 23:00
  • Полный релакс или группа «ОдноНо» выкатила новый альбом «Зерна»
  • SAINT ASONIA | 21.11.2015 | МОСКВА
  • Презентации первого винила группы BrainStorm «7 Steps Of Fresh Air»
  • «Калинов Мост» Презентация альбома «Циклон». Избранное за 30 лет
  • MEGADETH | 04 ноября 2015 | МОСКВА
  • Выступление группы Fear Of Domination в клубе On The Rocks, Hellsinki 27.06.2015. (Tuska Open Air Metal Festival 2015, 2 день)
  • Выступление группы Loudness на Tuska Open Air Metal Festival 2015, 2 день.
  • Tequilajazzz Сто пятьдесят планетарных колец 24 апреля, Ray Just Arena
  • Концерт: суХие: Презентация нового альбома
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.