» » Tarja Turunen по-русски поздравила поклонников 27.12.2015 (ВИДЕО)

27 декабрь 2015, Воскресенье
498
0
Tarja Turunen выступила в в Большом зале Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского 27 декабря 2015 с акустическим концертом в рамках рождественского турне Ave Maria Christmas Tour.
Экс-вокалистка Nightwish, ныне имеющая успешную сольную карьеру, в конце своего выступления по-русски поздравила поклонников, часть которых, кстати, приехала из других городов: "С наступающим Новым годом!" Последние два слова потонули в шквале аплодисментов.
После концерта певица некоторое время принимала цветы, подарки от поклонников, обменивалась с ними парой слов, обнимала, раздала им несколько автографов. За кулисами за ней наблюдал муж, Марсело Кабули.
В программу московского концерта вошли композиции из нового альбома финской дивы – «Ave Maria En Plein Air», релиз которого состоялся в сентябре этого года, а также традиционные финские и всемирно известные рождественские песни.
Артистка выступала под аккомпанемент рояля, скрипки и виолончели. На последней играл Макс Лилья, постоянный член сольной группы дивы и бывший участник Apocalyptica.
Это не первый рождественский концерт Тарьи в Москве. 20 декабря 2006 года во МХАТе им. Горького она также выступила с программой, включавшей и академические произведения в акустическом исполнении.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: