» » На Mercedes-Benz Fashion Week Russia приедет Кристоф Лодамьель

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia приедет Кристоф Лодамьель

23 октябрь 2014, Четверг
551
0
На Mercedes-Benz Fashion Week Russia приедет Кристоф ЛодамьельВсемирно известный парфюмер проведет в ЦВЗ «Манеж» авторский мастер-класс «Аромат как продолжение бренда: истории успеха ведущих марок»

Как музыкант узнает каждую из семи нот, так профессионал в области ароматов безошибочно распознает до 3 тысяч оттенков запахов. Кристоф Лодамьель – более чем профессионал. Главный парфюмер компании AROMACO и ведущий «нос» мирового парфюмерного рынка не только распознает ароматы, но и создает их. Его таланту мир обязан созданием уникальных разработок для Burberry, Estee Lauder, Ralph Lauren и многих других знаменитых марок. Именно Кристоф Лодамьель один из соавторов самого успешного аромата для мужчин в истории моды – парфюма Polo Blue. Именно им созданы брендовые ароматы для сети Swissotel в Берлине, Pacha Club на Ибице, Abercrombie&Fitch. В марте 2014 года в Нью-Йорке прошла сенсационная выставка Dillon Gallery Armchair Parade, объединившая шедевры кино, живописи, скульптуры, музыки и ароматов. Именно ведущий парфюмер AROMACO Кристоф Лодамьель стал ее идеологом и создал специально для этого события именные запахи для героев выставки.

Две культовые ленты мирового кинематографа, «Парфюмер» и «Властелин колец», также не остались без внимания Кристофа. Все премьерные показы этих лидеров проката сопровождались запахами, созданными этим парфюмером. А к выходу на мировые экраны «Парфюмера» Кристоф Лодамьель разработал еще одну серию ароматов, основанных на рецептах, описанных в книге Патрика Зюскинда.

Сотрудничество устроителей мировых шоу и владельцев брендов со специалистами по ароматам – обязательное условие успеха. Это не менее важно, чем выбрать саундтрек или выставить освещение, разработать дизайн моделей или привлекательно оформить места продаж. Технология аромамаркетинга – NDT (nanodroptechnology), которая используются компанией AROMACO и Кристофом Лодамьель – преобразует частицы аромата до наноразмера, воздействуя даже не на сознание – на подсознание, создавая эмоции, формируя настроение, не вредя здоровью. По словам Лодамьеля, благодаря точному аромамаркетингу можно увеличить продажи на 10-30%, а при правильном использовании запахов в помещении любого назначения желание вернуться туда повторно изъявляют на 15-20% больше посетителей. И это не случайно, ведь 72% человеческих эмоций формируют именно запахи. «Волшебная сила аромата очевидна! Она создает из персоны или товара индивидуальность – те, у кого нет запаха, не существуют…».

Маэстро Кристоф Лодамьель приедет в Москву, чтобы научить Россию и россиян пользоваться ароматами не только в личных целях, но и для успешного ведения бизнеса. В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia он проведет авторский мастер-класс «Аромат как продолжение бренда: истории успеха ведущих марок». В ходе этого мероприятия он поделится не только своими знаниями, талантом и ноу-хау, но и научит управлять потребительским поведением с помощью еще одного важнейшего инструмента продаж – аромата.
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: