DEATH METAL INVASION vol.30 (18/12/2015, Москва, Rock House)

06 декабрь 2015, Воскресенье
555
0
DEATH METAL INVASION vol.30 (18/12/2015, Москва, Rock House)DEATH METAL INVASION vol.30 (18/12, Rock House)
Описание:
Incubus и Buy&Play Music представляют!

Дамы и господа, товарищи, одним словом!
Мы рады (наконец-то, спустя два года) приветствовать вас в клубе ROCK HOUSE, который снова открывает свои двери для фестиваля DEATH METAL INVASION!!!
На сей раз у этого феста опять достаточно мощный повод, точнее их даже два:
1) Возвращение монстров отечественной Death Metal сцены - FATAL BAND
2) Юбилей фестиваля - 5 лет в строю и 30й фест по счету.
По данному поводу был созван консилиум и собрана мощная обойма!
Ждем всех в этот вечер, такое событие пропускать нельзя!!!
З.Ы. Смотрите, чтобы не отвалилась башка, когда будете ей крутить под сеты выступающих групп ;)

Ну и как обычно, встречайте лайн-ап!

=== ALLOCER ===
(http://vk.com/allocerband)
Allocer - воин, который может быть послан, чтобы отомстить тайным врагам его лицо напоминает львиное, ярко красное, с горящими глазами; речь хриплая и очень громкая. А в этом мире это агрессивная, энергичная, напористая trash-death команда Смоленщины, выделяющаяся своими мрачными текстами и колоссальным драйвом во всех вариациях, что делает группу запоминающейся и узнаваемой.

=== FATAL BAND ===
(http://vk.com/fatalband)
Fatal Band - Древняя, old school формация из за большой занятости участников в различных проектах, не часто балует столичную публику живыми выступлениями. Могильная мрачность Death metal, угарное, бесшабашное, злое трэш веселье, зубодробильные грайнд бласт биты. Лёгкое, ненапряжное добавление непростых идей и элементов различных метал стилей. Мизантропия, презрение и ненависть к человекам, любовь к женскому мясу, нездоровая gore эстетика, непоколебимая вера в глобальный пиздец - стимулы творчества Фатального оркестра. В этот юбилейный вечер Fatal band обещают выдать юбилейных хитов и юбилейных сюрпризов! Однозначно!

=== TANTAL ===
(http://vk.com/tantalofficial)
Музыка коллектива сочетает в себе изрядную долю агрессивного и виртуозного Death Metal с разноплановыми мелодичными "фишками" и прогрессивными вкраплениями. Бесспорной “изюминкой” группы является женский вокал варьирующийся от скриминга и гроулинга до изящного чистого голоса.

=== GRAUEN ===
(http://vk.com/grauenmetal)
История группы берет свое начало из ночи, звеневшей душной предгрозовой тишиной. Сознание не могло найти пристанище от мыслей в умиротворяющем сне, с каждым получасом глубже окунаясь в межевую топкость осознанности и забытья. Плоть стала осиновым вместилищем, сотканным из узлов нервов, вьюном сцепившихся на усыхающем духе. Эксперименты в зачумленных лабораториях, галереи с изображениями пыток, зависшие в невесомости тессеракты гниющих гробов – видения менялись, стирая собственные следы, вызывая тошноту. Вызывая ощущение чужого вмешательства, напоминающее прикосновение искривившегося рта старого вампира, обезображенного длительным голодом… Химеры оборвались мраком, удар грома пробудил дождь, наступила слепота. И зашептал ужас.

=== НИТИ СНА ===
(http://vk.com/nitisna)
Коллектив, рождённый на стыке старой MDM школы с элементами Black и Trash Metal. В своей музыке участники не только привлекают слушателей интересной и красивой музыкой, но так же срывают завесу тайны, что мы видим в наших снах.

Стоимость билетов:
В день концерта - 400р.
В предпродаже - 300р.

Адрес клуба "ROCK HOUSE":
Станция метро «Партизанская», Измайловское Шоссе, д.71 корпус 5 (Е).
www.rock-house.ru
Веб-сайт:http://www.rock-house.ru
18:00
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: