Не трогайте нашего Мишаню!

17 декабрь 2015, Четверг
530
0
Не трогайте нашего Мишаню!Не трогайте нашего Мишаню!Один из самых скандальных политиков Михаил Саакашвили был удостоен звания секс символа Украины и Одессы среди жительниц Украины. Многие женщины Мишаню, только так они называют Михаила Саакашвили, считают его очень сексуальным и привлекательным.

К такому выводу пришли журналисты ВсеМИРных Новостей после проведенного опроса. Журналистами Всемирных Новостей были опрошены женщины в возрасте от 20 до 40 лет. Было опрошено около 1000 девушек. Среди них почти 75% признались, что у них сильные чувства и сексуальное влечение, примерно 10% затруднились ответить, а остальные 15% уклонились от ответа! В опросе принимали граждане Украины, которые живут не только в Одессе, но и в других городах включая Москву.

Не трогайте нашего Мишаню!Не трогайте нашего Мишаню!Что отмечали девушки?
Девушки признавались, что первое сексуальное влечение и чувство появились у них к Мишане, когда он погрыз немного галстук. Многих девушек тронула эта трогательная сцена. Мишаня для них стал стеснительным, скромным и секс символом. Следующим шагом к достижению сексуального олимпа стала военная и униформа. Девушки признавали, что когда они увидели своего Мишаню в военной форме, они увидели в нем «стержень», настоящий стержень, который тронул их и задел за живое!

После того, как произошел скандал с водичкой Арсеном Аваковым. Девушки признались, что когда их Мишаню облили им сначала стало его жалко, а потом они сами захотели вод водичку. Они были готовы за лесть в холодный душ и облиться сами водичкой! «Мокренький Мишаня» стал секс символом для многих гражданок Украины. Девушки готовы встать на его защиту, и защищать его готовы голой грудью. Что он говорит для многих женщин уже не важно, главное Мишаня! «Не трогайте нашего Мишаню», заявляют они!



Мнение журналистов может не совпадать с мнением редакции Информационно-Аналитического Агентства ВсеМИРные НоВосТи.

Материал: Петр Курников
Фото: Ru.wikipedia.org, 20khvylyn.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: