«Искусство жить» от Florange

23 октябрь 2014, Четверг
631
0
«Искусство жить» от Florange«Искусство жить» от Florange18 октября 2014 года в ГЦКЗ "Космос" прошли презентация и показ новых осенне-зимних коллекций Florange «Power of attraction», «Welcome to Paradise» и «Basic Essentials». Коллекции пропитаны соблазном и чувственностью, дизайнеры играют с цветом и фактурами, а главное - предлагают наслаждаться каждым мгновением жизни и искать счастье в настоящем.

Палитра модных цветов будущего сезона разнообразна и позволяет с легкостью менять образ в зависимости от настроения. Можно отдать предпочтение загадочному индиго, страстному электрик, дымчатой сирени, молочным или карамельным оттенкам. Узор, напоминающий размах крыльев птицы счастья, яркие принты, сказочное кружево – это только некоторые из дизайнерских решений Florange.

Модные тренды, современные материалы, красота и изящество линий – все это нашло отражение в каждой модели из новой осенне-зимней коллекции нижнего белья «Welcome to Paradise». Она призвана подчеркнуть природные, нежные и чувственные нотки каждой женщины.

В «Basic Essentials» вошли три капсульные коллекции: «Элегантная функциональность», «Maximum push-up» и «Идеальное корректирующее белье», являющиеся образцом женственности, комфорта и элегантности. Благодаря широкой цветовой гамме, каждая модница сможет найти свой идеальный комплект нижнего белья: нежный персиковый, соблазнительный сапфировый, игривый шампань или стильный антрацитовый. Новая коллекция Florange «Basic Essentials» воспевает очарование, страсть и игру.
Утонченный дизайн, летящие полупрозрачные ткани, озорные блестки, нежное кружево, оригинальная вышивка и аксессуары переплелись в нижнем белье из новой коллекции «The power of attraction». Дизайнеры бренда предлагают дать волю фантазии, освободив в нашей жизни место для соблазна и сюрпризов.

При изготовлении нижнего белья из натуральных тканей специалисты Florange используют уникальные комбинации волокон - легкие и эластичные - они не вытягиваются со временем, устойчивы к машинной стирке. Например, нежнейший атлас и хлопок в сочетании с инновационным микроволокном, хорошо пропускающим влагу и воздух. В ходе тестов было выявлено, что совмещение этих материалов является наиболее эффективным и гарантирует потребителям удобство и комфорт в течение всего дня.
Информация о компании

Florange – французская марка эксклюзивного нижнего белья и ювелирной бижутерии, полностью соответствующая стандартам европейского качества.
Компания, имеющая филиалы в Швейцарии, Италии, Франции, Англии, России и других странах, входит в состав известного транснационального холдинга De Agostini с многолетней историей.

Все коллекции Florange разработаны профессиональными дизайнерскими лабораториями во Франции и Швейцарии. Штаб-квартира бренда находится во французской части Швейцарии - Лозанне, поэтому все коллекции пропитаны истинно французским шармом и придутся по вкусу тонким ценителям прекрасного.
Florange – лидер и одна из самых быстрорастущих компаний на рынке прямых продаж нижнего белья в нашей стране и Европе.
Более 800 000 клиентов отдают предпочтение высококачественной продукции Florange. Компанию представляют около 80 000 Консультантов, нашедших свое призвание и активно развивающихся вместе с брендом. Консультанты всегда готовы предоставить клиентам бесплатную консультацию и оказать помощь при выборе продукта. Сервисные пункты, в которых можно получить продукцию компании, представлены более чем в 100 городах Российской Федерации. Florange активно развивается на рынках России, Казахстана и Украины.

Более подробная информация о Florange представлена на официальном сайте компании: Florange.ru

«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
«Искусство жить» от Florange
Обсудить

Читайте также:

Швейцарцы лучшие в Москве
03 ноябрь 2014, Понедельник
Швейцарцы лучшие в Москве
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: