Кастомную ГИТАРУ СТИВА ВАЯ УКРАЛИ!

15 декабрь 2015, Вторник
647
0
Кастомную ГИТАРУ СТИВА ВАЯ УКРАЛИ!Кастомную ГИТАРУ СТИВА ВАЯ УКРАЛИ!В субботу, 12 декабря, после благотворительного концерта в поддержку Tony MacAlpine около Wiltern Theater была украдена гитара Стива Вая, которую он называет "bo". Зеркальный "джем" со светодиодными вставками на грифе и прочими отличительными чертами — один из любимых инструментов Вая.

Призывы о помощи в поиске и возврате гитаристу его инструмента уже разместили на своих строничках в соц.сетях различные музыканты, например, Джо Бонамасса, Слэш и другие.
Сам Вай просит: “Anyone sees this guitar, contact me immediately! This isn’t hard to spot and is very unique.” [Если кто-либо видел эту гитару, свяжитесь со мной немедленно! Её нетрудно распознать — она очень уникальна].
Гитарный техник музыканта обещает награду нашедшему инструмент.

Благотворительный концерт с участием Стива Вая, а также Тома Морелло, Билли Шихана, Зака Уйалда, Майка Портного, Дерека Шериняна и Джона Уильяма Лоури, более известного как Джон 5, проходил в Лос-Анджелесе, в театре Wiltern.

Это не первая гитара, которой лишился Стив Вай. На его веб-сайте даже существует раздел "Гитары, которые были украдены, оставлены не в том месте или позаимствованы и не возвращены", в том числе и гитара, используемая в видео “Yankee Rose”, чёрный ибанез, отданный в аренду второму студийному инженеру, и другие.

ТЕКСТ: Нина Жарова
ФОТО: James Shotwell
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: