» » Гоша Куценко спел с SALLY и признался в любви к грузинскому языку 13.12.2015 (ВИДЕО)

14 декабрь 2015, Понедельник
931
0
Гоша Куценко спел с SALLY и признался в любви к грузинскому языку 13.12.2015 (ВИДЕО)Воскресный вечер был ознаменован презентация клипа Гоши Куценко и Sally "Эффект домино" в Rose Bar на Большой Дмитровке.

25-летняя грузинская красавица Sally с уникальными вокальными данными и самый харизматичный российский актёр Гоша Куценко представили совместную работу друзьям, коллегам и журналистам.

Премьеру отметили с размахом - разрезав 50-сантиметровый торт от лучшего кондитера столицы и выйдя на сцену, чтобы спеть дуэтом. Позже Гоша Куценко спел сольно со своей группой несколько песен, превратив свое выступление в шоу: актер сошел со сцены и, продолжая петь, подходил к дамам в зале, общаясь и обвораживая их.

Расчувствовавшись, Куценко даже признался в любви семье Sally и заявил, что свою следующая песня хоть и будет спета им на русском, но вскоре зазвучит на грузинском (см. видео на 11 минуте).

Гоша заявил, что через год Sally будет на его месте и исполнит большую программу на крупной сцене.
Напомним, что Sally - дочь знаменитого продюсера Нино Циклаури. В Москве девушка уже заручилась поддержкой первых лиц музыкального бомонда и стала ярким украшением главных музыкальных событий страны.

Режиссёром интригующего видео выступил Александр Сюткин из знаменитой династии, а автором песни стал лауреат "Песни Года 2015" (хит группы А-Студио "Вот она любовь") Гига Квенетадзе.

Кроме Куценко, творческих успехов пожелали Sally Диана Гурцкая, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, Дискотека Авария, МОТ, Лигалайз, МакSим, Дмитрий Колдун, Митя Фомин, Влад Соколовский, Дакота, Татьяна Котова, Юлианна Караулова, Полина Гренц, Полина Гагарина, Влад Лисовец, Егор Крид, участники проекта "Голос" и многие другие.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: