Достаем мы джокериц из рукава

12 декабрь 2015, Суббота
723
0
Достаем мы джокериц из рукаваДостаем мы джокериц из рукаваНа финале Гран при по фигурному катанию в соревнованиях женщин победила Евгения Медведева (на фото). Сейчас в женском одиночном фигурном катании сложилась такая ситуация, когда сборная России может спокойно выступить против всего остального мира. И сборная остального мира вряд ли выиграет...

В конце декабря в Екатеринбурге состоится чемпионат России. По итогам чемпионата страны будут отобраны спортсмены, которые выступят на первенстве континента.
У женщин на три места в сборной претендуют аж семь спортсменок. Причем любая из них может не просто попасть в команду, но на мировом и ееропейском форумах будет претендовать на место на пьедестале почета.
..Великолепно выступившая на соревнованиях в Москве на этапе Гран - при Елена Радионова (на фото) на финале Гран-при в Барселоне в произвольной программе допустила неточности.

Но российские девушки не опустили победы. Занявшая второе место в Москве ученица наставника Этери Тутберидзе - Евгения Медведева тут воспользовалась шансом и с новым личными рекордами, выиграла турнир.
На чемпионате России очень может быть, что олимпийские чемпионки 2014 года Липницкая и Аделина Сотникова, а также чемпионка мира 2015 года Елизавета Тухтамышева не попадут в команду на самые престижные турниры года.

На этапе Гран-при, который состоялся на Малой спортивной арене в Лужниках весь пьедестал оккупировали фигуристки России: первая - Елена Радионова, вторая - Евгения Медведева, третья -Аделина Сотникова. Очень даже возможно, что на континетальном и всемирном первествах весь пьедестал будет вновь оккупирован российским фигуристками.

Материал: ВсеМИРные НоВости
Фото: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: