08 декабрь 2015, Вторник
571
0
Вчера в Москве бушевал ураганВчера в Москве бушевал ураганВчера в Москве бушевал ураган. В Москве сильный ветер валил деревья и дорожные знаки. Об этом сообщают горожане в социальных сетях.

В Хамовниках повалило огромную сосну. На Ленинградском шоссе, недалеко от станции метро «Войковская» часть балкона упала на прохожего. Мужчина умер на месте. По данным газеты «Север столицы», декоративная лепнина оторвалась от балкона при очень сильном порыве ветра. Также в московском парке Фили сильный ветер повалил дерево на крышу кафе. Пострадали двое детей, сообщает «Эхо Москвы».

Утром в понедельник, 7 декабря, Гидрометцентр объявил по всей Центральной России предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды из-за усиления ветра, – сказал руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По данным синоптиков, порывы ветра в столице достигают 18–23 метров в секунду.

Московский главк МЧС, в свою очередь, объявил экстренное предупреждение из-за сильного ветра. Ведомство призвало москвичей держать закрытыми окна, поставить автомобили в гараж, а на улице обходить шаткие конструкции и рекламные щиты

В московском парке Фили сильный ветер повалил дерево на крышу кафе. Пострадали двое детей. Сообщения о падении деревьев поступают и из других парков города. Жители Москвы и области также сообщают о необычных для зимы природных явлениях – радуге и облаках-мамматусах, которые возникают обычно в тропических широтах.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: the-village.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: