22 октябрь 2014, Среда
927
0
Блаттер Болт вставил Большой (Видео)Блаттер Болт вставил Большой (Видео)Есть Усэйн Болт. Он бегает 100 и 200 м. Устанавливает рекорды мира. А есть Блаттер Болт. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер вставил всем большой - большой Болт - взял да и заявил, что чемпионат мира по футболу в Катаре в 2022 году состоится в ноябре и декабре

Блаттер сказал, и его слова цитирует franceinfo.fr: «В Катаре нельзя играть в летнее время. Поэтому чемпионат мира в 2022 году будет проходить в Катаре в ноябре и декабре. На мой взгляд, это лучшее решение».

Незадолго перед этим представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс сообщил о том, что мировое первенство не будет проводиться в одно время с зимними Олимпийскими играми-2022. Об этом МОК заверил сам Блаттер. Традиционно зимняя Олимпиада проходит в феврале.

Но…Ассоциация европейских футбольных клубов (ECA) отказалась поддерживать решение о переносе сроков проведения чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре с лета на другое время, до тех пор пока для этого не будут предъявлены серьезные причины, сообщает всемирно известно агентство Рейтер.
В общем назревает скандал.



Материал: www.rekorda.net
Текст: Александр Любимов
Фото: Dailymail.co.uk
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: