Liv Kristine & Raymond THEATRE OF TRAGEDY 12.12.2015

30 ноябрь 2015, Понедельник
1204
0
Liv Kristine & Raymond THEATRE OF TRAGEDY 12.12.2015Liv Kristine & Raymond THEATRE OF TRAGEDY 12.12.2015
Вы ждали этого долгих 13 Лет!
Долгожданное воссоединение на одной сцене двух оригинальных голосов THEATRE of TRAGEDY - Liv Kristine и Raymond Rohonyi

Кого сегодня удивишь женским вокалом в тяжелой музыке? Женщины поют в рок, поп, оперной манере, некоторые вполне успешно нашли себя в экстремальном вокале... Совсем иная ситуация была в начале 90-х годов, когда женский вокал в металле был редкостью, Доро Пеш, Сабина Классен - их творчество было скорее исключительным явлением. Именно в те годы в Норвегии возник новый коллектив, которому было суждено внести серьезные коррективы в эту ситуацию. Коллектив назывался THEATRE OF TRAGEDY.

Фактически изобретённое музыкантами странное сочетание мужского экстремального вокала от лидера коллектива Раймонда Иштвана Роони и лиричного женского от очаровательной Лив Кристин очень быстро стало восприниматься совершенно естественно. Появилось много других коллективов с той же манерой исполнения. Вскоре подобные группы даже стали выделять в почти что отдельный жанр, иронично прозванный "Красавица и чудовище".

Уже в 1997 году вокалистка Лив Кристин почувствовала необходимость записать альбом в совершенно другой манере, далекой от мрачного звучания THEATRE OF TRAGEDY, так появился диск с атмосферной и мечтательной музыкой - первый сольник Лив. Менялось, впрочем, и звучание THEATRE OF TRAGEDY. Начало тысячелетия коллектив встретил практически электронным альбомом. Да и на следующем тенденция продолжилась. Возвращение группы к металлическому звучанию произошло через четыре года, но уже без Лив Кристин, которая покинула коллектив и сосредоточилась на новом проекте LEAVES' EYES. Неожиданно активизировалась и сольная деятельность вокалистки. Последние годы у Лив Кристин каждый год выходят релизы - LEAVES' EYES и сольные поочерёдно, да и гастрольная деятельность ведётся весьма активно.

Что же необычного в предстоящих концертах? А то, что в концерте примет участие основатель THEATRE OF TRAGEDY Раймонд Роони, и мы сможем услышать песни знаменитой группы в самом что ни на есть оригинальном варианте вокального дуэта. Это, в принципе, единственная возможность услышать песни THEATRE OF TRAGEDY, поскольку группа официально распалась 5 лет назад.
В декабре нас ждут выступления Лив Кристин с абсолютно эксклюзивной программой - помимо песен с сольных альбомов прозвучат песни THEATRE OF TRAGEDY в паре Раймондом Роони, сочетающем в себе мрачную лирику с музыкой в стиле Metal с элементами из различных направлений. Мелодичный мрачный метал с лидирующим женским вокалом.

Это уникальное воссоединение состоялось исключительно благодаря настойчивым просьбам поклонников классического TOT. Всего несколько концертов в Европе и России. Скорее всего, второго шанса увидеть вновь на одной сцене Лив и Рэймонда не будет, или придется ждать еще один десяток лет, так что не пропустите…

Cпециальные гости: СТЕРХХ
Сделав удачный старт всего лишь за год, выпустив альбом, сняв клип, поработав на сцене с известными российским и зарубежными рок-группами, появившись на обложках журналов, получив заслуженную любовь и признание фанатов рок музыки, а также популярность в соцсетях, группа «Юлия Кроу» делает неожиданный для всех шаг - МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ и отчасти концепцию группы!

Подготовил Алан Ахметов
Веб-сайт:http://alive-concerts.ru
Местоположение:Volta, Бумажный проезд 19 стр.3
Начало:12 декабря в 18:00
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: