Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым




СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Europe и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страху
Наши специальные корреспонденты Нина ЖАРОВА & Екатерина СРОКИНА передают из Парижа

Europe и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуСпустя полторы недели с терактов в Париже, на фоне отменяемых массовых мероприятий и шоу, две легендарные группы - Скорпионс и Европа вышли на сцену Парижского холла "Берси", чтобы сплотить людей и напомнить, что, несмотря ни на что, "The best is yet to come".

Вокалист немецкой команды вышел на сцену в косухе с повязкой в цветах французского триколора на левой руке, а во время акустической части на экранах вместе с обычным видео зрители наблюдали знак "PEACE" с Эйфелевой башней в центре и тоже в цветах национального флага Франции.

Французская публика — традиционно одна из самых мощных фан-поддержек для Скорпионс. Именно концерт членистоногих стал первым мероприятием, которое принял новый стадион "Берси" в 1984 году. Ганноверские рокеры любят Францию, поэтому отменять здесь концерты, как множество других групп, они не стали. Фанаты же в свою очередь отблагодарили музыкантов: забитый практически до отказа стадион, конечно, ограждение на метр не сдвигал, как случалось в Париже в былые времена, но "Марсильезу", хитро начатую Джеймсом Коттаком во время его драм-соло, пел стоя и до конца.

После основной части несмолкающим топаньем, апплодисментами и фанатскими перекличками весь "Берси" звал Скорпионс вернуться. И конечно же, они вышли и не могли оставить зал без таких хитов, как "Big City Nights", "Still loving you" и "Rock you like a hurricane".

Концерт фактически представлял собой два в одном - на "разогреве", которым язык не поворачивается их назвать, выступала группа "Europe". Вокалист Джоуи Темпест, чрезвычайно бодрый и активный для своих лет, выделывал со своей белоснежной стойкой для микрофона такие выкрутасы, которые сейчас не все молодые смогли бы выполнить.
Джон Норум, хоть и не особо коммуницировал с публикой посредством взглядов, на медиаторы не скупился, раскидывал прямо горстями. Короткий (всего 9 песен) сет, вопреки ожиданиям, показался гораздо длиннее и заставил влюбиться в шведскую команду даже тех, кто до этого знал лишь "ту самую чёртову песню", как сами музыканты "Europe" называют свой бессмертный хит "The Final Countdown".

Завершившееся уже после полуночи шоу зрителям пришлось покинуть быстрее, чем обычно: меры безопасности после трагических событий усилены, и оставаться без причины никому и нигде не удаётся. Досмотр на входе так же был тщательнее, чем обычно, так что полный зал собрался уже во время выступления первой группы.

Далее Скорпионс и Европа отправятся в Страсбург, Цюрих, Лион, Монпелье, Бордо, Тулузу, Гренобль и завершат эту часть тура в Женеве 8 декабря.





EUROPE


Europe и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страху








SCORPIONS


Europe и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страху
Europe и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страху
Europe и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страхуEurope и Scorpions: в Париже вопреки всеобщему страху

Материал и фото: НИНА ЖАРОВА
Видео: НИНА ЖАРОВА & ЕКАТЕРИНА СРОКИНА
  • Читайте также:
  • QUEEN KLASSIK стерли грань между сценой и залом 18.11.2015
  • СКОРПИОНС: «МЫ НЕ БОИМСЯ ИГРАТЬ ВО ФРАНЦИИ»
  • 15.11 ★ Русско-Французские METAL ВОЙНЫ: BLACKOUT из Франции
  • The Kooks | 6 ноября | Stadium Live
  • One Ok Rock!!! - 4 декабря 2015, Yotaspace
  • Фэны поймали MACHINE HEAD после шоу у автобуса...
  • Большой весенний концерт группы «ПилОт» в Москве!
  • Задержания и избиение на Манежной площади
  • В Монпелье новый захват заложников
  • В Париже прошла презентация многодневки Tour de France - 2015
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.