17 ноябрь 2015, Вторник
522
0
17 ноября в Продюсерском центре Игоря Сандлера состоялась пресс-конференция, посвященная мероприятиям, которые будут проведены в 2016 году в честь 50-летия группы "Интеграл".

Мероприятие быстро стало нести неформальный характер благодаря действиям Бари Алибасова и Игоря Сандлера. На сцене были установлены стулья, имевшие порядковые номера, и вскоре они были заняты Геннадием Хазановым, Борисом Грачевским, Петром Подгородецким, Валерием Ярушиным и другими людьми, получившими пригласительные билеты на концерт группы "Интеграл" с указанием ряда и номера кресла. Юрий Маликов, Полад Бюль-бюль оглы, Алексей Козлов, Юрий Лоза, группа На-На и вышеупомянутые лица поделились историями из жизни "Интеграла", Сандлера, Алибасова.

Звёзды российского шоу-бизнеса рассказали о влиянии этого коллектива на, собственно, весь российский шоу-бизнес. С 1967 года до конца 70-х «Интеграл» был единственной в стране гастролирующей рок-группой, с переполненными концертными залами, Дворцами спорта и стадионами. «Интеграл» стал основоположником многих жанров в нашей стране – таких как глэм-рок, психоделический рок, кантри-музыка и рок-шоу. Группа открыла путь на профессиональную сцену многим рок-ансамблям. Прошло уже 50 лет, а зрители, побывавшие на концертах «Интеграла», до сих пор помнят их фееричные зрелища.

В частности, мы узнали, как Игорь Сандлер спас Юрия Лозу, который "валялся не по сценарию", а Алибасов выдвинул теорию ответа на вопрос: почему Макаревич стал вести кулинарную программу?

В мероприятии принимал участие известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев, который поделился своими впечатлениями, чем для него, простого парня из подмосковной Сходни, была группа «Интеграл». Позже, давая эксклюзивное интервью, Дмитрий заметил, что восхищается талантом менеджера Бари Алибасова. И затем добавил, что его всегда удивляло такое появление группы На-На, и связанное с этим перевоплощение известного отечественного продюсера. Более того, Губерниев воскликнул, что разбивал пластинки "Нанайцев", потому что никогда не терпел такую музыку. И на вопрос корреспондента ВсеМИрных НоВосТей, правда ли это, Дмитрий улыбнулся и заметил, что журналист всегда имеет право на небольшое преувеличение.







Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: