» » Горячая линии для граждан РФ будет открыта в СБУ

Горячая линии для граждан РФ будет открыта в СБУ

05 октябрь 2014, Воскресенье
674
0
Горячая линии для граждан РФ будет открыта в СБУГорячая линии для граждан РФ будет открыта в СБУВ эфире «Еспресо. ТВ» 4 октября председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности Украины открывает «горячую» телефонную линию для граждан России, которые разыскивают своих родственников, без вести пропавших на территории Украины.

С 6 октября открывается горячая линия. В результате появится возможность для российских родственников, прежде всего, матерей, для того, чтобы они могли опознать тела убитых, расстрелянных или замученных людей, если их родственники были на нашей территории.

Теперь любой гражданин с 6 октября может обратиться на «горячую линию» СБУ, где по телефонному номеру на русском языке они могут предоставлять и получать информацию о своих близких, которых они разыскивают.

Все военные преступления, которые были сделаны на востоке Украины будет украинская сторона под международным контролем, «но с полной открытостью, чтобы судьба каждого человека была установлена, чтобы каждое тело было идентифицировано: кто это, где погиб и откуда приехал».

Фото: Fotolia/ aviavlad
Источник: РИА Новости
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: