» » Новая Мода: Медведи охотятся на охотника. И удачно

15 ноябрь 2015, Воскресенье
593
0
овая Мода: Медведи охотятся на охотника. И удачноовая Мода: Медведи охотятся на охотника. И удачноВ Сибири теперь новая Мода. Не охотники преследуют медведей. Нет! Медведи охотятся за охотника. И показали последние новости из Красноярска - весьма удачно.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства нападения дикого животного на человека. Об этом сообщает ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Дикий медведь загрыз охотника.

О случившемся правоохранителям рассказал знакомый погибшего, который стал очевидцем случившегося.- Полицейские установили, что мужчина со своим 59-летним знакомым, жителем Красноярска охотился в урочище "Малое Дербино" Балахтинского района Красноярского края. По предварительным данным охотники разделились в тайге, через некоторое время один из них услышал выстрелы. Мужчина прошёл на звуки стрельбы и обнаружил тело своего товарища со следами нападения дикого животного. О случившемся написали и иностранные СМИ. Удалось установить, что недалеко от места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили потревоженную медвежью берлогу.

Считаю, что Медведь напал на охотника, который потревожил его берлогу в Красноярском крае. Предполагается, что охотник потревожил жилище зверя, за что подвергся нападению. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства трагедии. Ранее жертвой медведя стал охотник в Хабаровском крае.

Фото: Vg-news.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: