» » Железнодорожная катастрофа отдельно, теракты отдельно

15 ноябрь 2015, Воскресенье
440
0
Железнодорожная катастрофа отдельно, теракты отдельноЖелезнодорожная катастрофа отдельно, теракты отдельноВысокоскоростной испытательный поезд TGV сошёл с рельсов недалеко от границы с Германией. Французский состав проводил испытания новой железнодорожной ветки Париж – Страсбург. Поезд упал с моста в канал и загорелся. Этот поезд следовал по некоммерческой линии для проведения скоростных тестов и потерпел крушение в районе населенного пункта Экверсайм. Власти называют причиной ЧП технические проблемы. И не связывают это с террактами.

Причиной железнодорожной катастрофы, скорее всего, стали технические проблемы. Париж заявил об отсутствии связи между крушением поезда и терактами. Причиной железнодорожной катастрофы, скорее всего, стали технические проблемы, передают местные СМИ со ссылкой на администрацию президента Франции. Ранее в качестве причины ЧП специалисты называли превышение скорости.

Французский состав проводил испытания новой железнодорожной ветки Париж – Страсбург.Поезд упал с моста в канал и загорелся. Число погибших в субботу при крушении высокоскоростного поезда TGV на востоке Франции возросло до 10 человек, передает агентство Франс Пресс. Ранее Франс Пресс сообщало, что в поезде находились около 50 человек: семеро погибли, десять тяжело ранены.Несколько пострадавших доставили в больницы на вертолётах. Поздно вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Жертвами нападений стали 129 человек

Согласно заявлению администрации президента Франции, испытательный поезд TGV, который ехал по некоммерческой линии для проведения тестов, сошел с рельсов приблизительно в 15 часов (17.00 мск) в районе населенного пункта Экверсайм. Причиной катастрофы, вероятнее всего, стали технические проблемы, и поясняют, что эта катастрофа не связана с терактами.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: АП
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: