» » Самолёты! Да, убаялись они снега! Рейсы откладываются!

Самолёты! Да, убаялись они снега! Рейсы откладываются!

15 ноябрь 2015, Воскресенье
556
0
Самолёты! Да, убаялись они снега! Рейсы откладываются!Самолёты! Да, убаялись они снега! Рейсы откладываются!Аэропланы - аэропланы! Самолёты - Самолёты! Да, убаялись они снега! И рейсы откладываются! В Москве в аэропортах Шереметьево и Домодедово откладывается один рейс за другим... из-за снегопада.

В столичных аэропортах Шереметьево и Домодедово 20 рейсов задерживаются на вылет и прилет.
Планы нарушила погода, изменения в расписание пришлось внести из-за снегопада. Согласно данным онлайн-табло, ранним утром в воскресенье более 10 рейсов задержаны в Шереметьево, шесть — в Домодедово.
Чуть позднее были задержаны ещё рейсы.
С одной стороны ЧП, с другой нет. Но почему - то задержки рейсов. Об этом сообщают и иностранные СМИ. Во Внуково сообщает НТВ самолеты отправляются и приземляются по штатному расписанию.
В МЧС РФ ранее сообщали, что сегодня на территории Московской области ожидаются обильные осадки в виде дождя и снега, порывы ветра могут усилиться до 15–19 метров в секунду. Спасатели предупреждали не только о возможном налипании мокрого снега, но и о гололедных явлениях.
По данным Росгидромета, в районах Москвы будет идти снег, местами закружит метель, на дорогах будет скользко. В мегаполисе ожидается от нуля до минус 2 градусов, по области — от минус 4 до плюс 1 градуса.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Fedpress.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: