» » Девчата и Ребята! Давайте поможем ТИГРАМ! Они мерзнут!

Девчата и Ребята! Давайте поможем ТИГРАМ! Они мерзнут!

15 ноябрь 2015, Воскресенье
481
0
Девчата и Ребята! Давайте поможем ТИГРАМ!  Они мерзнут!Тревожная новость!
На большей части территории, где обитает амурский тигр, в этом году выдался неурожай кедрового ореха и желудя. Отсутствие корма может привести к гибели копытных животных в зимний период. От этого в дальнейшем пострадают крупные хищники: тигры и леопарды.
Неурожай основных видов кормов угрожает амурским тиграм!

На Дальнем Востоке первый снег уже выпал, а многоснежные зимы - серьезное испытание для животных, и не всем удается его пройти...
В ситуации неурожая вероятность гибели зверей многократно увеличивается.
Уже сейчас понятно, что зима будет очень трудной. В Приморском крае WWF России совместно с Центром «Амурский тигр» при поддержке Администрации Приморского края создают резервный фонд кормов, который будет использован для подкормки животных в трудную зиму. Из-за неурожая в этом году подкормку придется вести с декабря по март-апрель, до появления зеленой растительности.
Весной численность копытных животных может резко снизиться. Тигры в поисках другой пищи будут приближаться к населённым пунктам.
Может быть такое ужасное ЧП - Самки могут бросать тигрят.
Тяжелым положением редких животных обязательно воспользуются браконьеры. Чтобы предотвратить это, нужны экстренные меры.
Помогите оперативно:
Прямо сейчас отправьте слово ТИГР и сумму пожертвования на номер 3443.
Например, ТИГР 500.
Пожалуйста, подтвердите ответный SMS-запрос.
Девчата и Ребята!
Давайте поможем ТИГРАМ!
Им этой осенью и предстоящей зимой холодно

Материал:
Лада Симачева, Координатор программы «Сторонники WWF России» & Павел Фоменко, Координатор программы по сохранению биоразнообразия Амурского филиала WWF России
Фото: www.wwf.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: