» » Что ж вы делает в пригороде Вашингтона? Наших режите!

Что ж вы делает в пригороде Вашингтона? Наших режите!

13 ноябрь 2015, Пятница
476
0
Что ж вы делает в пригороде Вашингтона? Наших режите!Что ж вы делает в пригороде Вашингтона? Наших режите!Полиция Вашингтона установила личность женщины, тело которой утром 11 ноября обнаружили в одном из пригородов американской столицы - Такома Парке.

"Жертва убийства идентифицирована — это 34-летняя Елена Гугичева", — говорится в информации, которую полиция, предоставила СМИ. О Гугичевой известно лишь, что она работала в одной из местных юридических контор. Такюу информацию можно найти в вашингтонских СМИ. Как сообщает издание Washington Post, в США Гугичева работала помощником юриста, офис которого располагается в торговом центре «Хэмпшир парк».

Труп женщины обнаружил еще один работник центра, когда пошел выбрасывать мусор.

Ранее местный телеканал WUSA9 сообщил, что тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями было найдено возле мусорного бака близ юридической конторы, в которой она работала. Тело погибшей было обнаружено во вторник, ее удалось опознать в четверг. Полиция распространила номер "горячей линии", по которой могут позвонить возможные свидетели убийства.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: News.mail.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: