12 ноябрь 2015, Четверг
527
0
Нас всех трясет. Сильно трясетНас всех трясет. Сильно трясетНашу планету трясет. И очень сильно трясет. Одно землетрясение происходит за другим. Это ужас какой - то. ЧП за ЧП. Все это происходит на разных частях нашей земли. На совершенно разных континентах. В последние дни трясло Индонезию и Чили.

Эпицентр подземных толчков располагался в 98 км от чилийского города Кокимбо. Были зафиксированы два мощных землетрясения магнитудой 6,9 каждое. Эпицентр подземных толчков располагался в 98 км к северо-западу от города Кокимбо, в 467 км от столицы страны Сантьяго, сообщает ТАСС со ссылкой на иностранные источники. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км. Сообщается, что угроза цунами не объявлялась.
Отметим, что территорию Чили характеризует высокая сейсмическая активность. В конце февраля 2010 года в этой стране в результате землетрясения магнитудой 8,8 и последовавшего за ним цунами погибли более 500 человек.

Первыми об этом сообщила пресс-служба Геологической службы США (USGS). Точное расположение первого эпицентра. Он находился в 93 км к северо-западу от города Кокимбо, в 466 км от столицы страны Сантьяго. Очаг залегал на глубине 10 км.
Второе землетрясение - раположение эпицентра. Он располагался в 98 км к северо-западу от города Кокимбо, в 467 км от Сантьяго. Очаг также залегал на глубине 10 км. Отметим, информация о возможных жертвах и разрушениях пока не поступала.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло сегодня у берегов Индонезии. Об этом сообщила Геологическая служба США (USGS). Чуть позже информация появилась в разных иностарнных СМИ. Эпицентр подземных толчков находился в 474 км к юго- востоку от столицы Индонезии, Джакарты. Очаг землетрясения залегал на глубине около 95,7 км.
Данных о пострадавших, разрушениях и угрозе возникновения цунами не поступало.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: meteovesti.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: