Не ешь мясо и шашлык каждый день - СТОЯТЬ не БУДЕТ » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » Не ешь мясо и шашлык каждый день - СТОЯТЬ не БУДЕТ

11 ноябрь 2015, Среда
575
0
Не ешь мясо и шашлык каждый день - СТОЯТЬ не БУДЕТНе ешь мясо и шашлык каждый день - СТОЯТЬ не БУДЕТЭто открытие способно поразить почти каждого мужчину. Это супер сенсация. Ну, ЧП - какое - то. Оказывается, всем тем, кто злоупотребляет мясом и шашлыком, и ест их каждый день бывают в будущем проблемы с потенцией. И еще можно спокойно приобрести рак почек.

Злоупотребляя жареным мясом и шашлыком можно разные болезни. К примеру - приобрести рак почек.
И ещё, что гораздо неприятнее для мужской половины человечества: оказывается, всем тем, кто злоупотребляет мясом и шашлыком, и ест их каждый день бывают в будущем проблемы с потенцией. Причем весьма и весьма большие.

И о мясе. В первую очередь опасно жареное мясо. Но ещё в большей (причем опасность возрастает в несколько раз, если быть более точным в восемь с половиной раз!!!!!!!!) степени опасность возрастает, если есть мясо варёное. Уточним, если есть варенье мясо, которое подогрвевалось хоть единожды. После каждого следующего подогревания процент отравления организма возрастает в геометрической прогрессии.

Об этом заявили ученые из Университета Техаса. Ими были сопоставлены рационы людей, страдающих от почечно-клеточной карциномы и тех, кто был здоров.

Из числа 659 больных раком почки, почти все употребляли мясо, зажаренное на сковороде или на открытом огне, причем, в большом количестве.Приготовление мяса именно такими способами вызывает выработку в продукте канцерогенов PhIP and MeIQx, которые проходят через естественный фильтр в организме человека - почки. Как выяснили ученые, при употреблении жареного мяса, приток канцерогенов значительно увеличивается, что повышает риск развития рака почки.

Шансы получить такое заболевание повышаются примерно на 54%, благодаря увеличению количества PhIP, а еще вдвое риск растет, если увеличивается количество MeIQx.

Более уязвимыми в этом случае становятся любители шашлыков с геном ITPR2.

Чтобы избежать почечно-клеточной карциномы следует избегать частого употребления мяса, приготовленного на открытом огне.

Но так как вареное мясо после подогревания также дает страшные осложнения, то есть следует мясо запеченое.
Все этими исследованиями заинтересовались некоторые американские и канадские Mass Media. Они и приводят данные, что на потенцию (скажем так сленгом - СТОЯНИЕ) очень сильно (отметим - НЕГАТИВНО!) влияет частое употребление мыса, и в первую очередь шашлыком.

Материал и фото: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: