» » «Опель Астра» оказывается не сочетается «КамАЗ». Результат ДТП

09 ноябрь 2015, Понедельник
477
0
«Опель Астра» оказывается не сочетается «КамАЗ». Результат ДТП«Опель Астра» оказывается не сочетается «КамАЗ». Результат ДТПВ Кемеровской области, в Новокузнецком районе сотрудники полиции начали проверку по факту ДТП, в котором погибли 5 человек. Все это произошло около 08:20 местоного времени в районе 17-го километра трассы «Новокузнецк-Красулино» водитель автомобиля «Опель Астра» совершил лобовое столкновение с грузовиком «КамАЗ».

Это сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области. Новость была растиражирована далее российским и иностарнынми СМИ, В результате мужчина, управлявший легковым автомобилем, и четверо его пассажиров получили травмы, не совместимые с жизнью.На место автоаварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД.

Предварительно установлено, что водитель «Опеля» не учел неблагоприятные погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и совершил столкновение.В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: interfax.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: