09 ноябрь 2015, Понедельник
406
0
Автобус что - то не поделил с грузовой машиной. Точнее их водители. Результат плачевный - девять человек были доставлены в больницы: восемь - в районные и одна женщина - в областную. Столкновение пассажирского автобуса с грузовым автомобилем произошло в Фатежском районе Курской области.

Автобус что - то не поделил с грузовикомАвтобус что - то не поделил с грузовикомОб этом первыми сообщили РИА Новости. А затем эту новость растиражировали многие СМИ, в том числе иностранные.
Количество госпитализированных в результате столкновения автобуса "Москва — Белгород" и двух фур в Курской области выросло до девяти человек, сообщил РИА Новости представитель управления МВД региона.

В воскресенья в Фатежском районе произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовым автомобилем. В больницы были отправлены семь человек.
"По предварительной информации, "КамАЗ", груженый свеклой, ехал по направлению из Фатежа и должен был свернуть с основной дороги на дорогу Золотухинского района. Он не пропускает MAN, и они сталкиваются. Через некоторое время… автобус проходит касательно одну из этих грузовых машин", - такое можно прочитать в сообщении. В автобусе находились порядка 30 пассажиров, которые ехали на рынок в Москву из Белгорода. "Девять человек были доставлены в больницы, в том числе восемь — в районные и одна женщина — в областную", — сказал представитель УМВД.

МВД Курской области подтверждает, что в результате столкновения рейсового автобуса и двух грузовиков пострадали девять человек.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Riafan.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: