Ничего себе гитарочка

08 ноябрь 2015, Воскресенье
772
0
Ничего себе гитарочкаНичего себе гитарочка! Ну и цена!
Принадлежавшая Джону Леннону акустическая гитара, которая долгое время считалась утерянной, бувально "улетела" с молотка за 2,41 млн североамериканских долларов. А стартовая цена была всего - то ничего $ 300 тыс. Ну, это настоящий ЧП. Вот это цена!

В Лос-Анджелесе в субботу в Беверли-Хиллз (округ Лос-Анджелес) состоялся аукцион реликвий мировой рок-музыки. Самым большим спросом пользовались вещи, связанные с легендарными The Beatles. Обо всем это сообщают многочисленные иностранные Mass Media.
И так - акустическая гитара Джона Леннона была продана за 2,41 млн долларов. Это при стартовой цене в 300 тысяч. Это объявил устроитель аукциона - калифорнийский торговый дом Julien's Auctions.

Джон Леннонс музицировал этой гитарой при работе над легенадарными хитами: «Love Me Do», «Please Please Me», «I Want to Hold Your Hand» и «From Me to You», и многие другие.
Можем рассказать еще об одном рекордсмене субботнего аукциона в Беверли-Хиллз .
Передняя панель бас-барабана с логотипом The Beatles, являвшегося частью ударной установки, которая использовалась группой в феврале 1964 года в США на телешоу Эда Салливана. За нее выложили 2,05 млн долларов при начальной цене в 400 тысяч.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: en.wikipedia.org My Webpage
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: