21 октябрь 2014, Вторник
739
0
Забить гол, сделать сальто и умереть (Видео)Забить гол, сделать сальто и умереть (Видео)Индийский футболист Питер Биаксангзуала скончался в больнице после травмы позвоночника, полученной во время празднования гола
Об этом сообщает индийская ежедневная газета на английском языке Times of India, ежедневный тираж которой более 3 млн. экземпляров.
Дело было так - во вторник, 14 октября, во время встречи индийского штата Мизорам «Вифлеем Венгтланг» и «Чанмари Уэст», полузащитник команды «Вифлеем Венгтланг»

23-летний Питер Биаксангзуала забил мяч в ворота соперников. После этого празднуя гол сделал сальто, но неудачно приземлился и повредил позвоночник.
Ничего не подозревающие одноклубники набросились на 23-летнего игрока, чтобы отпраздновать вместе с ним гол, прежде чем осознали, что футболист получил серьезную травму.

Питер Биаксангзуала сразу же был госпитализирован и на протяжении нескольких дней находился в коме. Состояние молодого игрока резко ухудшилось в воскресенье, 19 октября. В итоге вчера, в воскресенье, 19 октября, футболист скончался.

«Питер был очень талантливым футболистом, мечтавшим выступать в национальной лиге. Его смерть стала шоком для нас всех. Мы думали, что он поправится», — заявил представитель местной федерации Лал Хмар, добавив, что сейчас решается вопрос о проведении матча памяти Биаксангзуалы.



Материал: Александр Любимов
Фото: Youtube.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: