Не можешь летать - НЕ ЛЕТАЙ

05 ноябрь 2015, Четверг
420
0
Не можешь летать - НЕ ЛЕТАЙНе можешь летать - НЕ ЛЕТАЙСамолет Ан-12, потерпевший крушение в Южном Судане, не имел оснований для полетов, поскольку не прошел техобслуживание, сообщили в пресс-службе государственного предприятия «Антонов». Общее количество жертв трагедии достигло 41 человека. Пока, возможно будут уточнения.

"По данным ГП "Антонов", Ан-12Б (заводской 01347704) не имел оснований для выполнения полетов, поскольку своевременно не был выполнен комплекс технического обслуживания, предусмотренный эксплуатационной документацией, в том числе работы по увеличению ресурсов и сроков службы, а также необходимые доработки для выполнения дальнейшей безопасной эксплуатации", - заявили в пресс-службе государственного предприятия "Антонов". Об этом сообщает РИА. Об этом прошла информация и в иностранных СМИ. Разбившийся Ан-12 был произведен в Ташкенте в 1971 году.

В настоящий момент решается вопрос об участии предприятия "Антонов" в расследовании причин авиакатастрофы.Напомним, что на борту разбившегося сегодня в Южном Судане самолете Ан-12 находились, по последним данным, 17 человек, 16 из них погибли. Кроме того, по сообщениям южносуданских СМИ, обломки самолета упали на жилые районы Джубы, в результате чего погибли люди на земле.
Таким образом, общее количество жертв трагедии достигло 41 человека. По некоторым данным, среди пяти погибших членов экипажа были граждане Армении и один россиянин.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Gazeta.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: