05/11/15 MARNIE (LADYTRON), 16 Тонн, Москва

11 сентябрь 2015, Пятница
736
0
05/11/15 MARNIE (LADYTRON), 16 Тонн, Москва05/11/15 MARNIE (LADYTRON), 16 Тонн, Москва
Начало в 20:00
5 ноября в легендарном московском клубе 16 тонн выступит MARNIE (LADYTRON) ! Специальные гости: 1314 (Berlin/St Petersburg)

Подробности - http://vk.com/marnie_16tons

Билеты в предварительной продаже стоимостью от 1300 рублей можно купить в кассе клуба, а так же на сайтах:

http://www.16tons.ru/order/2015-marnie-5nov
https://radario.ru/events/34327

Хелен Марни — ведущая во­ка­лист­ка и одна из клави­шников и ко­мпо­зи­торов элект­ро­нной груп­пы Ladytron. Она на­ча­ла свою соль­ную карьеру в 2012, и уже через год выпу­стила свой дебю­тный альбом «Crystal World».

Записа­нный в Рейкьявике и спро­дю­сирова­нный Дэнни Хантом пе­рвый соль­ный альбом Марни пре­длагает десять ори­ги­наль­ных песен, на­пи­са­нных в то время как Ladytron отп­ра­ви­лись на пе­ре­рыв. «Crystal World», как и сама Исла­ндия вы­зы­вает столк­но­ве­ние двух сфер, и по­хвалы от жу­рнала Pitchfork как «более ко­лдовс­кой и ми­стиче­ский», чем пре­ды­дущие ра­бо­ты. «Я знала, что я хо­те­ла, чтобы это зву­ча­ло как поп», — объясня­ет Елена. — «Я та­кже хо­те­ла, чтобы это было более ли­чным и эмоциональ­ным, и я надеюсь, это по­лу­чилось. Это не та­нцеваль­ный альбом. Отча­сти он спокойный и кра­си­вый, от­час­ти мра­чный. Это как ланд­шафт, ко­то­рый меняется с те­че­нием вре­ме­ни».

Пульсирующий ос­нов­ной трек «The Hunter» был выпущен впос­лед­ствии в ка­че­стве синг­ла, с реми­ксами Романа Ноуза, Марка Ридера и Сти­ве­на Морриса (Joy Divi­sion / New Order) огра­ни­че­нным ти­ра­жом на 12-ти дюймовом ви­ни­ле для «Дня му­зы­каль­ного ма­га­зина» в 2014 году. В те­че­ние 2014 Хелен на­ча­ла ра­бо­ту с Джо­нни Ско­ттом из Strike the Colours и The Kills, и орга­ни­зовала свой дебю­тный ко­нцерт в Гла­зго в том же дека­бре.

«Wolves», новая пе­сня была выпущена в ка­че­стве 7-дюймо­во­го синг­ла в апреле 2015 года. Элект­роба­ллада спро­дю­сирова­нная Джо­нни, же­стокий крик во­лков против ис­теб­ли­шмента, смя­гча­ет и успокаивает чи­стый вокал Хелен.
Ква­ртет Марни едет в тур по всей Европе в те­че­ние 2015 года.

В на­стоящее время для вы­хо­да в следующем году за­пи­сывается второй альбом.

Адрес клуба: Москва, Пресненский Вал ул., д. 6, стр. 1
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: