» » Бразильский ребенок загрыз насмерть гремучую змею

04 ноябрь 2015, Среда
509
0
Бразильский ребенок загрыз насмерть гремучую змеюБразильский ребенок загрыз насмерть гремучую змеюБразильский ребенок загрыз насмерть гремучую змею. Что ж в Бразилии рождаются ну очень здоровые дети. Они живут и змей съедают. И никакой яд их не берет. В бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул полуторагодовалый ребенок загрыз ядовитую змею.

В бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул полуторагодовалый ребенок загрыз ядовитую змею. Сам малыш после встречи с рептилией не пострадал. Об этом сообщает Radio Gaucha. Маленький Лоренцо играл во дворе дома, когда рядом с ним появилась змея жарарака. Каким образом ребенку удалось закусать рептилию до смерти, неизвестно.Лоренцо доставили в госпиталь, однако врачи никаких признаков попадания яда в его организм не нашли, заверив родителей, что здоровью ребенка ничто не угрожает.

Эту новость муссируют все западные СМИ. В бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул полуторагодовалый малыш по имени Лоренцо = Lorenzo обнаружил во дворе дома ядовитую змею и загрыз ее насмерть. Мать ребенка Джейн Ферейра = Jaine Ferreira рассказала, что, когда она вышла во двор, то увидела, как ее сын играет с рептилией, кусая ее, его рот и руки были в крови. Женщина сообщила, что ей пришлось позвать на помощь мужа, чтобы заставить Лоренцо выпустить змею. А ведь ни хотел - мясо змейки то понравилось бразильскому мальчишке.

После инцидента мальчик был доставлен в городской госпиталь. Врачи не обнаружили каких-либо симптомов отравления у ребенка и заверили родителей, что его здоровью ничто не угрожает.

Такеи случаи в истории человечества известны.
В Непале в августе 2012 года 55-летний Мохамед Салмо Мийя = Mohamed Salmo Miyya, живущий в деревне в 200 километрах от столицы, догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», — сказал непалец. В результате инцидента мужчина не пострадал.

Полуторагодовалый ребенок в Бразилии не мог отравиться, когда кусал змею, потому что ее тело неядовитое, заявил РИА Новости директор Научно-практического токсикологического центра ФМБА России Юрий Остапенко. "Если он ее кусал сам, то отравиться он никак не мог, это невозможно, потому что яд у змеи сидит в полости рта… Само тело змеи неядовитое", — сказал Остапенко.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: РИА Новости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: