04 ноябрь 2015, Среда
644
0
В Приморском крае трагедия. 27 октября пропала девочка. Труп ее нашли. Ребенка все эти дни искали полицейские, сотрудники краевого УФСБ, МЧС, волонтеры. И вот нашли. Вскоре был задержан Игорь Тулянцев. Задержанный по подозрению в убийстве пятиклассницы Ирины Шевцовой Игорь Тулянцев дал признательные показания в совершении преступления.

Тело 11-летней девочки обнаружено в том месте, которое указал в ходе допроса подозреваемый в ее убийстве, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Приморскому краю. В настоящее время проводится осмотр тела с участием судмедэксперта, следователей и полицейских. Для установления причины смерти назначена судебная экспертиза. Полиция вышла на него в ходе оперативных мероприятий. В поле ее зрения попала подозрительная автомашина. Установить личность владельца авто не составило труда. Девочка, проживавшая в поселке Трудовое во Владивостоке, пропала 27 октября, ушла в школу, но не дошла до нее сообщает rg.ru. Ребенка все эти дни искали полицейские, сотрудники краевого УФСБ, МЧС, волонтеры. Следственными органами регионального СК РФ было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Трагедия в Приморском краеТрагедия в Приморском краеЗадержанный по подозрению в убийстве пятиклассницы Ирины Шевцовой 59-летний житель Владивостока Игорь Тулянцев дал признательные показания в совершении преступления cjj,of.n Новости Владивостока. Во время следственных действий мужчина указал, где оставил тело пропавшей школьницы. Судмедэксперты и следователи завершили осмотр места преступления и сбор улик. О трагедии сообщают также и иностранные СМИ. Подозреваемый заключен под стражу.

Подозреваемый в похищении школьницы указал место, где спрятал тело девочки. Оно было зарыто в землю в 200 метрах от небольшого торгового павильона и в 150 метрах от ближайших дачных участков. Для установления причины смерти девочки будет назначена судебная экспертиза.Рядом с местом, где было найдено тело погибшей школьницы, находится небольшой магазин. Как рассказала продавец, задержанный мужчина был одним из частых клиентов: «Обычный покупатель, ничего подозрительного в нем не замечала».

Задержанный по подозрению в причастности к похищению 11-летней Ирины Шевцовой Игорь Тулянцев во вторник, 3 ноября, признался в убийстве девочки, а также в причастности к еще двум убийствам несовершеннолетних, ранее совершенным в Приморском крае.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Vestiregion.ru
Обсудить

Читайте также:

Зверское убийство ребенка
01 февраль 2015, Воскресенье
Зверское убийство ребенка
Душит не только Тайсон
27 ноябрь 2014, Четверг
Душит не только Тайсон
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: