04 ноябрь 2015, Среда
649
0
В Туле погибли восемь, пострадали 48В Туле погибли восемь, пострадали 48Число погибших в аварии с автобусом в Тульской области возросло до восьми. Ранее собщалось, что их было семь. В больнице скончался один из пострадавших, сообщили «Русской службе новостей» в отделе информации и общественных связей УМВД России по Тульской области.

Рейсовый автобус Hyundai перевернулся на федеральной трассе «Дон» недалеко от города Узловая минувшей ночью. В салоне находились граждане Армении, они ехали из Москвы в Ереван. Пострадали более сорока человек.Полиция рассматривает две основные версии ДТП: неисправность автобуса и то, что водитель мог уснуть за рулём.

"Пострадали 48 человек, семь человек погибли. Пострадавших госпитализировали в травмоцентр второго уровня по оказанию помощи пострадавшим в ДТП, созданном при государственном учреждении здравоохранения (ГУЗ) "Узловская районная больница", а также в ГУЗ "Киреевская центральная районная больница" и ГУЗ "Новомосковская городская клиническая больница", - сказали в пресс-службе правительства.

Двенадцать пострадавших находятся в пункте временного размещения в городе Узловая, еще четыре человека - у родственников. Пострадавшим оказана вся необходимая медицинская и психологическая помощь. Об этом несчастном случае сообщают иностранные СМИ. Агентство ТАСС сообщило, что губернатор Тульской области Владимир Груздев выразил соболезнования родным и близким погибших. В правительстве Тульской области открыт телефон горячей линии по номеру 8-800-200-71-02.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Mosday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: