03 ноябрь 2015, Вторник
676
0
Volkswagen всех дурит. Его разоблачаютVolkswagen всех дурит. Его разоблачаютVolkswagen всех дурит. Его разоблачают. Иностранные Mass Media констатируют, что Volkswagen будет скоро очень не сладко. Федеральное агентство по охране окружающей среды США сообщило, что автоконцерн Volkswagen устанавливал программное обеспечение, которое фальсифицировало результаты экологических тестов на автомобилях Audi и Porsche.

«Volkswagen разрабатывал и устанавливал устройства, позволяющие обойти экологические нормы, на некоторых оборудованных трехлитровыми двигателями малотоннажных дизельных автомобилях Audi и Porsche модельного ряда 2014-2016 годов», — говорится в заявлении агентства.

Генеральный директор Volkswagen AG Матиас Мюллер ранее заявил, что отзыв автомобилей, на которые было установлено ПО, скрывающее реальный уровень выхлопов, начнется в январе и завершится к концу 2016 года. Глава автоконцерна добавил, что в махинациях участвовало, скорее всего, лишь несколько человек, а его предшественник Мартин Винтеркорн мог и не знать о происходившем.

Многие иностранные СМИ муссируют подробности данного скандала.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Itunes.apple.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: