Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Lisa Romanyuk Vemina НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ Коллекция Дома моды VEMINA Весна-лето 2016 в Гостинке
Lisa Romanyuk Vemina   НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ Коллекция Дома моды VEMINA Весна-лето 2016  в Гостинке
Lisa Romanyuk Vemina   НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ Коллекция Дома моды VEMINA Весна-лето 2016  в Гостинке
«В наступившем тысячелетии жизнь устремилась вперед с невиданной скоростью, но божественное предназначение женщины - облагораживать этот мир – и по сей день остается неизменным...».
Лиза Романюк
Известный российский дизайнер Лиза Романюк давно и с успехом стоит у руля популярного московского Дома моды VEMINA. В рамках «Недели моды» она представляет коллекцию прет-а-порте сезона Весна-Лето 2016.

Lisa Romanyuk Vemina   НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ Коллекция Дома моды VEMINA Весна-лето 2016  в Гостинке
Новая коллекция, вдохновленная, с одной стороны, деловитой классикой в современном прочтении, а с другой - бесшабашной юной романтикой, привлекает узнаваемостью стиля, харизматичной женственностью образов, некоторой изысканной двусмысленностью и неподдельной роскошью без малейшего налета снобизма. Высокий профессиональный уровень и дизайнерский талант Лизы Романюк воплощается в авторской интерпретации актуальных модных трендов и изобретательном крое с идеально выверенными пропорциями, в сложных конструктивных решениях и доведенном до максимума качестве исполнения, а также в виртуозном использовании цветовой гаммы – от целомудренно-белого и нежных пастельных оттенков до пламенеющего алого и угольно-черного.

Lisa Romanyuk Vemina   НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ Коллекция Дома моды VEMINA Весна-лето 2016  в Гостинке
Героиня новой коллекции – умная, востребованная в профессии современница с многогранными интересами. Она не ждет явления рыцаря-спасителя, а с ангельской улыбкой на губах самостоятельно справляется со сложными жизненными коллизиями. Она одновременно и легкомысленная кокетка, и респектабельная элегантная дама. Ну разве возможно не оценить всю прелесть этого образа?
Мой нежный ангел... От целомудренной чистоты белого цвета в сочетании с женственным изяществом линий буквально перехватывает дыхание. В этой теме царят длинное платье из шифона в тонкую тканую полоску со складками, баской и декором переда из ленточно-плетеного кружева, брючный костюм с удлиненным жакетом, кружевной жакет, а также модели из жакардовой хлопчатобумажной ткани с рельефным флоральным узором – платье приталенного силуэта с клиньями годе и кружевными рукавами, ансамбль из очень широкой юбки с клиньями годе и жакета оригинального кроя с краем воротника по форме цветка, прямого силуэта платье с эффектом жилета.
Под парусом... Морской стиль – непременный атрибут ежегодной летней экипировки. В коллекции классическое сочетание белых и темно-синих, белых и красных полос радует свежими броскими вариантами. Платья-костюмы из двухлицевого плотного шелка с пышными бантовыми складками и с жакетами болеро, платье прямого силуэта, а также незабываемо эффектное вечернее платье макси с юбкой в сине-белую полоску и алым декольтированным лифом. Идеальная геометрия для статусного гардероба!
Главный труженик лета – хлопок представлен в коллекции моделями из двухсторонних тканей-компаньонов в мелкую клетку виши и в тонкую полосу в сине-белой, красно-белой и бежево-белой гамме. Удачное сочетание практичности и лаконичного стиля: брюки с лампасами из синего кружева, жакет с карманами в боковых швах, блузон с шифоновыми рукавами, сарафан в русском стиле и прямая юбка, а также незаменимые для сезона отпусков удлиненные парки из жатого хлопка – снежно-белая без воротника и в красно-белую полоску с капюшоном.
Во саду ли, в огороде... Вкус знойного лета невозможно ощутить без ярких «огородных» принтов: зелень с грядки, морковка, томаты. Оригинальные модели из вискозной рогожки выполнены по мотивам русского национального костюма – сарафаны и платье с «навершником» отделаны плотным хлопчатобумажным кружевом. Прозрачные пуговки-шарики символизируют нежные капельки утренней росы.
Парчовый эффект... В коллекции блистают модели из смесовой жаккардовой ткани с металлизированной нитью цвета серебра, однако она не доминирует, а лишь придает ткани модный акцент. В этой линии моделей в серебристо-розовой, серебристо-сиреневой и серебристо-голубой гамме собраны актуальные бизнес-образы как для делового дня, так и для романтического вечера: платье с облегающим верхом и встречной складкой на юбке, платье-футляр с V-образной горловиной и широкими рукавами, ансамбль из жакета с воротником апаш и рукавами ¾ и из гипюровой юбки на чехле, ансамбль из короткого жакета и пышной юбки макси с воланами из органзы с флок-печатью в горошек, комплект из широкой юбки и гипюровой туники тон в тон, жакеты болеро – серо-голубой и в сиреневых тонах – с сарафанами из шелкового атласа в цветочек и с принтом «бабочки» с застроченными складками и декором из черного кружева.
Царица южной ночи... Ожидание вечерней темы коллекции заставляет сильнее биться сердца. Здесь приготовлена целая серия сюрпризов.
Превосходная дизайнерская находка – платье макси из органзы с нежным принтом «бабочки». Это модель сложнейшего кроя с многочисленными застроченными складками и цельнокроеными рукавами. Платье изящно задрапировывает фигуру, словно превращая женщину в бабочку, готовую вот-вот упорхнуть в сапфировое ночное небо.
Любительниц соблазнительного кроя и яркой цветовой гаммы покорят и другие эксперименты с образами, сочетаниями фактур и красок: здесь блистают декольтированные платья из шелкового атласа с живописными акварельными принтами и сложным кроем со шлейфами и скругленными вверху клиньями годе, черное платье из купонной ткани с флоральной каймой, красно-оранжевое платье с выложенной стразами на лифе райской птицей, пламенеюще-алое платье из органзы с многоярусным шлейфом из воланов, черно-оранжевое шелковое платье с клиньями годе, топ из жемчужно-серого атласа и пышной юбкой в пол из органзы с флок-печатью в голубой горошек. Варианты на любой вкус, и каждый – беспроигрышный!
Ответить «да» - и под венец! Главное в свадебном переполохе – выбор платья для невесты. Теперь весь мир вертится вокруг нее! Дизайнерский шедевр от VEMINA:
эффектное белоснежное платье с сочетанием разных фактур – тонкого кружевного полотна и плотной жаккардовой ткани с рельефным флоральным узором. Верхняя кружевная часть платья с длинными узкими рукавами декорирована цветочными аппликациями по контуру декольте, юбка в пол с многоярусным шлейфом выполнена из жаккардовой ткани.
Коллекция Дома моды VEMINA – это достойное воплощение дизайнерского мастерства, образец модного статусного гардероба плюс сильнодействующее средство для поднятия настроения!

КОЛЛЕКЦИЯ VEMINA-CITY ВЕСНА-ЛЕТО 2016
Мода – это творчество, а не только сиюминутная радость. Пора учиться одеваться с умом – так, чтобы вещи были не только красивыми и актуальными, но и практичными, носились бы долго и гармонично сочетались друг с другом. Дизайнеры Дома моды VEMINA с блеском решают эту головоломку, умело спаивая воедино сезонное обновление и традиционные модные ценности.
Новая коллекция VEMINA-CITY одурманивающе нарядна и красочна. Модели с чистыми геометрическими или с чувственными линиями эффектно оттеняют естественную красоту женщины и легко вписываются в любой гардероб.
Изобретательный лаконичный крой обеспечивает идеальную посадку моделей на фигуре. Высококачественные ткани – шелк, хлопок, вискоза, поливискоза, смесовые ткани с эластаном – гарантируют комфорт даже в самые знойные дни. А честная демократичная цена вызывает уважение.
Главная идея коллекции – союз ликующей женственности, благородной простоты и современного комфорта.
Основные стили коллекции – рафинированная классика, утонченная романтика, броская этника, элегантное сафари.
Один из хитов сезона – жизнерадостные цвета. На самом видном месте в актуальной палитре - вся синяя гамма, пепельно-розовый, бежевый, экрю, коралловый, молочный, желтый, хаки, салатовый, черный, бордо, цвета абрикоса, ягодного мороженого, малахита и мяты.
Как всегда, не обошлось без эксклюзивных тканей: это купонная смесовая жаккардовая ткань с вытканными экзотическими цветами и каймой из органзы в полоску, трех- и двухцветные кружевные полотна, смесовые ткани (хлопок + шелк) с фантазийными и живописными флоральными принтами, выполненными в Италии по специальному заказу Дома моды VEMINA, шелковая ткань с принтом «Сакура» и вытканными полосами, имитирующими мелкую плиссировку, купонные смесовые ткани (шелк + хлопок).
Структура коллекции выстроена так, чтобы модели легко комбинировались друг с другом. Каждая модель (размеры 42-52/54) выполнена в двух-трех цветах. Таким образом, комби-комплекты имеют разные варианты, позволяя обыгрывать модный образ по-новому, удачно сочетая отдельные вещи, цвета и текстуры.
Особое изящество по-французски - классические модели а-ля Шанель, которые прослужат много лет, не теряя актуальности: бело-голубой жакет и бело-бежевая блуза из поливискозной ткани в клетку «куриная лапка» с юбками; бело-голубой и желтый жакеты из хлопка на комфортной тонкой хлопковой подкладке и однотонные платья-футляры; жакеты из итальянского кружевного полотна с платьями без рукавов (бежевый, темно-синий, коралловый); платья из джерси с рельефными швами (абрикосовый, голубой); платья-футляры и платья с пышными юбками из цветного кружева (зелено-сине-белое и желто-салатово-розовое); кокетливый сине-бежевый комплект из кружевных жакета и платья-футляра, юбки в широкую поперечную полоску со складками, блузы и брюк.
Согласно летним законам фаворит коллекции – самый женственный предмет гардероба: платье! Глаз радуют элегантные платья сафари из плотного хлопка цвета малахита и ягодного мороженого с застежкой донизу; однотонные вискозные платья в городском стиле с защипами, воротником и короткими рукавами (глубокий голубой, коралловый); платье-шестиклинка с оранжево-сине-белым психоделическим принтом, рукавами до локтя и длиной макси; прямые шелковые платья с флоральным принтом в духе 50-х; платье в стиле ретро с принтом мильфлёр; хлопковые платья полуприлегающего силуэта в бежево-бирюзовую полоску; вискозное платье макси с высоким боковым разрезом и мятно-бежевым этническим ковровым принтом; жаккардовые платья из эластичного хлопка с флоральным узором; сине-белое платье в морском стиле с отделочной строчкой и ремешком красного цвета.
Непременный атрибут весенне-летней экипировки и для города, и для уик-энда - модели в нестареющем стиле сафари: бежевая юбка с нижней кулиской; пыльно-голубое платье миди; юбки в застежкой донизу и длиной миди в духе 70-х; комплекты – черный и хаки, состоящие из короткого жакета с нижней кулисой и супатной застежкой, из юбки миди в складку, застежкой спереди и завязывающимся поясом и из брюк длиной 7/8 на кулиске с большими накладными карманами (подходящие комби-партнеры - вискозные блуза и платье в яркую разноцветную полоску).
Отпускное настроение мгновенно создают сарафаны и шелковые блузки: желто-фиолетово-коралловый сарафан в стиле ампир; хлопковый с шелком сарафан с ярким флоральным принтом в веселых красках лета и на тонкой хлопковой подкладке; невесомая блузка с воротником-бантом и эксклюзивным принтом «Драгоценности», воздушная блузка с принтом «Сакура», а также тончайшая черно-белая блузка - многоярусная для защиты от нескромных взглядов.
Превосходный вариант для летней вечеринки и школьного выпускного бала: для дочки – бежевое платье без рукавов с юбкой в складку из жаккардовой купонной ткани с крупными экзотическими цветами и прозрачной нижней каймой из органзы с вытканными продольными полосами, открытое жаккардовое платье цвета мяты с юбкой-тюльпаном или изящное платье-баллон в сине-зеленых тонах; для мамы – золотисто-синее платье макси из вискозного сатина с высокими боковыми разрезами, шелковое платье макси с крупными оранжево-желтыми тюльпанами на горчичном фоне, декольтированное платье с чашечками и драпировками из смесовой ткани (хлопок + шелк) с флоральным принтом в пастельных тонах или открытое платье макси из струящегося шелка с размытым сине-розовым живописным узором.

Модели коллекции VEMINA-CITY отвечают всем актуальным трендам, удовлетворяют самому взыскательному вкусу и не опустошают кошелек! Одеваться хорошо – не означает дорого!

Материал: пресс - служба Недели Моды
  • Читайте также:
  • Почти по Александру Дюма, или десять лет спустя русского хоккея
  • Хабаровские Медведи влюблены в хоккей с мячом
  • Даешь бенди Иркутска лучшим в мире!
  • Тарпищев огласил звездный состав
  • Труд весь раскупят
  • Что нас ждет в регби?
  • Премьер вытаскивает российский бенди на золотой пьедестал
  • Пропускаем только один мяч в игре
  • Хабаровский супер рекорды, или как кассирши ушли домой
  • Ерофей всех примет
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.