Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Женские дни на теннисном турнире Банк Москвы Кубок Кремля, а Рублев всех рубит

23 октябрь 2015, Пятница
960
0
Женские дни на теннисном турнире Банк Москвы Кубок Кремля, а Рублев всех рубитЖенские дни на теннисном турнире Банк Москвы Кубок Кремля, а Рублев всех рубитВау! Ура! Кажется начались самые настоящие женские дни на теннисном турнире «Банк Москвы Кубок Кремля». Поясним! Две наши девушки - красавицы: Дарья Касаткина вместе с Еленой Весниной взяли, да и выиграли финал парного разряда среди женщин на теннисном турнире «Банк Москвы Кубок Кремля». И еще опять же наши Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова в финале женской одиночки. В общем очень круто. И плюс наша молодая восходящая звезда Андрей Рублев всех «рубит» налево и направо.

И теперь немного поподробнее о результатах и цифрах. Светлана Кузнецова в полуфинале турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» уверенно переиграла украинку Лесю Цуренко со счётом 6:2, 6:4. Продолжительность встречи составила 1 час 23 минуты.

30-летняя уроженка Санкт-Петербурга, дочка знаменитого велосипедного тренера Александра Кузнецова и многократной рекордсменки мира в спринтерских гонках на велосипеде на треке Галины Царевой, и занимающая 32-е место в рейтинге WТА, отыграла 7 брейк-пойнтов из 10 и выиграла 6 геймов на подаче соперницы. За 15-й титул в карьере и первый в текущем сезоне Кузнецова поспорит с действующей чемпионкой соревнований, своей соотечественницей Анастасией Павлюченковой, которая оказалась сильнее Дарьи Касаткиной – 2:6, 6:2, 6:4.

Позже Касаткина вместе с соотечественницей Еленой Весниной в финале парного разряда переиграли румынок Ирину-Камелию Бегу и Монику Никулеску со счётом 6:3, 6:7, [10:5].Для Елены этот титул стал 12-м в карьере и первым в текущем сезоне, а 18-летняя Дарья завоевала первый трофей в жизни на соревнованиях WТА.

Также в финале россияне Дмитрий Турсунов и Андрей Рублёв. Спортсмены переиграли австралийца Рамиза Джунайда и словака Игоря Зеленая со счётом 7:5, 1:6, [10:7]. Теннисисты провели на корте 1 час 17 минут.

В финале россияне сыграют с победителями матча Теймураз Габашвили/Ричардас Беранкис (Россия/Литва) — Раду Албот/Франтишек Чермак (Молдавия/Чехия). У мужчин в одиночном разряде россиянин Евгений Донской в четвертьфинале турнира уверенно переиграл своего соотечественника Теймураза Габашвили 6:3, 6:2. Теннисисты провели на корте 1 час 31 минуту. Что ж в этот день у Тимура, как часто называют Теймураза Габашвили были поводы и порадоваться и поорчаться.

Материал: Александр Любимов
Фото: Петр Курников
Обсудить

Читайте также:

Samsung «зашел» в Банк Москвы
22 октябрь 2015, Четверг
Samsung «зашел» в Банк Москвы
Наши посеребрились
21 июль 2015, Вторник
Наши посеребрились
Где купил пиджак?
19 сентябрь 2015, Суббота
Где купил пиджак?
Когда даже модный пиджак не помогает
20 сентябрь 2015, Воскресенье
Когда даже модный пиджак не помогает
Кузнецова и Шарапова дают жару
08 февраль 2015, Воскресенье
Кузнецова и Шарапова дают жару
Добавить комментарий
Комментарии (0)