» » Женские дни на теннисном турнире Банк Москвы Кубок Кремля, а Рублев всех рубит

23 октябрь 2015, Пятница
515
0
Женские дни на теннисном турнире Банк Москвы Кубок Кремля, а Рублев всех рубитЖенские дни на теннисном турнире Банк Москвы Кубок Кремля, а Рублев всех рубитВау! Ура! Кажется начались самые настоящие женские дни на теннисном турнире «Банк Москвы Кубок Кремля». Поясним! Две наши девушки - красавицы: Дарья Касаткина вместе с Еленой Весниной взяли, да и выиграли финал парного разряда среди женщин на теннисном турнире «Банк Москвы Кубок Кремля». И еще опять же наши Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова в финале женской одиночки. В общем очень круто. И плюс наша молодая восходящая звезда Андрей Рублев всех «рубит» налево и направо.

И теперь немного поподробнее о результатах и цифрах. Светлана Кузнецова в полуфинале турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» уверенно переиграла украинку Лесю Цуренко со счётом 6:2, 6:4. Продолжительность встречи составила 1 час 23 минуты.

30-летняя уроженка Санкт-Петербурга, дочка знаменитого велосипедного тренера Александра Кузнецова и многократной рекордсменки мира в спринтерских гонках на велосипеде на треке Галины Царевой, и занимающая 32-е место в рейтинге WТА, отыграла 7 брейк-пойнтов из 10 и выиграла 6 геймов на подаче соперницы. За 15-й титул в карьере и первый в текущем сезоне Кузнецова поспорит с действующей чемпионкой соревнований, своей соотечественницей Анастасией Павлюченковой, которая оказалась сильнее Дарьи Касаткиной – 2:6, 6:2, 6:4.

Позже Касаткина вместе с соотечественницей Еленой Весниной в финале парного разряда переиграли румынок Ирину-Камелию Бегу и Монику Никулеску со счётом 6:3, 6:7, [10:5].Для Елены этот титул стал 12-м в карьере и первым в текущем сезоне, а 18-летняя Дарья завоевала первый трофей в жизни на соревнованиях WТА.

Также в финале россияне Дмитрий Турсунов и Андрей Рублёв. Спортсмены переиграли австралийца Рамиза Джунайда и словака Игоря Зеленая со счётом 7:5, 1:6, [10:7]. Теннисисты провели на корте 1 час 17 минут.

В финале россияне сыграют с победителями матча Теймураз Габашвили/Ричардас Беранкис (Россия/Литва) — Раду Албот/Франтишек Чермак (Молдавия/Чехия). У мужчин в одиночном разряде россиянин Евгений Донской в четвертьфинале турнира уверенно переиграл своего соотечественника Теймураза Габашвили 6:3, 6:2. Теннисисты провели на корте 1 час 31 минуту. Что ж в этот день у Тимура, как часто называют Теймураза Габашвили были поводы и порадоваться и поорчаться.

Материал: Александр Любимов
Фото: Петр Курников
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: