» » Попили чай с легендарным Александром КАРЕЛИНЫМ в «Тифлисском Дворике»

21 октябрь 2015, Среда
687
0
Попили чай с легендарным Александром КАРЕЛИНЫМ в «Тифлисском Дворике»Попили чай с легендарным Александром КАРЕЛИНЫМ в «Тифлисском Дворике»Александр КАРЕЛИН - личность знаменитая, легендарная. Пожалуй - всех эпитетов даже и не хватит. ВсеМИРным НоВосТям повезло - удалось пообщаться с Александром КАРЕЛИНЫМ - этим непобедимым российским борцом греко - римского, или как совсем недавно говорили классического стиля. Дело происходило в «Тифлисском Дворике», который расположен совсем рядом с метро «Парком Культуры».

Чтобы подчеркнуть величие Александра КАРЕЛИНА, корреспонденты ВсеМИРных НоВосТей, среди которых был один большой любитель статистики, констатируют, что Александр КАРЕЛИН за всю свою спортивную карьеру проиграл всего ... два раза.
Нам, корреспондентам ВсеМИРных НоВосТей страшно повезло, мы попили с Великим Александром чай в «Тифлисском Дворике».
Читайте и смотрите эксклюзивное интервью с Александром КАРЕЛИНЫМ в самое ближайшее время.

Не удивляйтесь, что «Тифлисский Дворик» расположен рядом со станцией метро «Парк Культуры».
«Тифлисский Дворик» - ресторан в Москве, на улице Остоженка, дом 32 и это ближе к станции метро «Парк Культуры» (администратор – Марина). «Тифлисский Дворик» - славен блюдами грузинской кухни, а также своим грузинским радушием и гостеприимством. ВсеМИРные НоВосТи, кстати, после того, как попробовали некоторые блюда, облизали свои пальчики - было очень вкусно.

Материал и фото: ВсеМИРные НоВосТи
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: