» » Хабаровские Медведи влюблены в хоккей с мячом

14 октябрь 2015, Среда
584
0
Хабаровские Медведи влюблены в хоккей с мячомХоккей с мячом однозначно самый любимый вид спорта в Иркутской области. Теперь можно с уверенностью сказать, что хоккей с мячом любимый вид спорта и в Хабаровском крае! Даже местные медведи пытаются "прорваться" в самый крутой в мире стадион для хоккея с мячом - спортивного комплекса "Ерофей-Арена". Ну, любят местные хоккей с мячом! Правда, не всегда это получается... А дело было ТАК

В Хабаровске Мишка, которому исполнился год, решил, что пора "прибарахлиться" и вломился на территорию торгового центра "Подсолнух". Но, то ли ассортимент товаров в торговом центре "Подсолнух" оказался для медведя невелик, то с деньгами у медведя были проблемы (кризис однако!), но Мишка отправился прямой дорогой в знаменитый на весь стадион для хоккея с мячом - спортивного комплекса "Ерофей-Арена".

Но, к сожалению, Мишка не узучал календарь игр местной хабаровской команды "СКА-Нефтяник", да и на прекрасно оформленный интернет портал Федерации хоккея с мячом России не "заходил".
Короче, в этот день хоккейно - мячовой встречи не намечалось. Мишка сильно опечаленный вернулся в торговый центр, где от злости (хоккейный матч он так и не посмотрел!) немного "понаводил ужас" в первую очередь на охрану. Одна из дверей Мишке не понравилась, и он ее пробил головой.

Охране это не понравилось. Не гоже все - таки в торговом центре двери головой пробивать. Вызвали полицию. Мишка испугался. Наверное, у него что - то было не в порядке с документами...

И побежал в детский сад. По имеющимся у ВсеМИРных НоВосТей сведений Мишка пробежал дистанцию 500 м. Почему он выбрал такую дистанцию? Не ясно. Она же не олимпийская!

Потом прибыли охотоведы. Почему то без оружия, без оснастки. Возможно, можно было бы как-то усыпить медведя. В итоге, его пристрелили ОМОНовцы в соответствии с ситуацией сообщают в пресс-службу УМВД региона. В операции участвовали более семи экипажей ДПС, ППС и вневедомственной охраны, которые оцепили местонахождение зверя. Жертв среди населения города нет.

Данное ЧП широко освещали местные, и даже иностранные Mass Media.
Кстати, о большой любви жителей Иркутской области к хоккею с мячом можно прочитать в материале Даешь бенди Иркутска лучшим в мире!

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: zoopicture.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: