» » Самые красивые художницы: Яна Кудрявцева & Co очень любят носить платья и туфли на высоком каблуке. Но…

13 октябрь 2015, Вторник
1388
0
Самые красивые художницы: Яна Кудрявцева & Co очень любят носить платья и туфли на высоком каблуке. Но…Самые красивые художницы: Яна Кудрявцева & Co очень любят носить платья и туфли на высоком каблуке. Но…ВсеМИРные НоВосТи узнали следующее - самые – самые красивые и самые именитые мастера по художественной гимнастике: тринадцатикратная чемпионкам мира Яна Кудрявцева, семикратная чемпионка мира Маргарита Мамун, а также другие наши художницы – чудесницы обожают носить платья. Но и еще раз но…

Сегодня корреспонденты ВсеМИРных НоВосТей оказались в неописуемо красивом женском обществе. Столько красивых женщин сразу увидеть удается крайне редко. И мало того, что они все супер красивые. Но они еще и супер именитые.
Все они чемпионки мира по художественной гимнастике.

На какой – то момент корреспонденты ВсеМИРных НоВосТей потеряли дар речи, и забыли нажимать на затворы фотоаппарата и видеокамеры.

ВсеМИРные НоВосТи совершенно неожиданно оказались в чудной компании самых обаятельных и самых привлекательных российских спортсменок.
Это чемпионки мира в групповых упражнениях в составе Анастасии Максимовой, Софьи Скоморох, Анастасии Татаревой, Марии Толкачёвой, Дианы Борисовой, Дарьи Клещёвой. Александра Солдатова – двукратная чемпионка мира, Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева и того больше побеждали на чемпионатах мира (цифирки можно посмотреть выше).

Журналисты ВсеМИРные НоВосТей увидели Александру, двух Анастасий, Дарью, Диану, Маргариту, Марию, Софью и Яну в официальной форме сборной России.
Но как и все красивые женщины, наши, российские прелестницы – чудесницы художницы – спортсменки (раньше бы, в советское время добавили бы еще комсомолки!) обожают носить платья, и, естественно, туфли (желательно на высоком каблуке). И хотя они очень к этому стремятся, но, к их сожалению, это удается далеко не каждый день.

Мы не могли не спросить об этом всех прекрасных девушек.
Начала отвечать, естественно – кто?
Лидер нашей сборной Яна Кудрявцева.



Дальше ВсеМИРные НоВосТи разговорили Яну Кудрявцеву. И Яна ВсеМИРным НоВосТям поведала, что в школе она не носила косички, ее никогда не дергали мальчишки за волосы.
И затем рассказала такое, что она никому и никогда не рассказывала:



Яна - оченьне только очень красивая, но и очень мужественная спортсменкв. Она выступала на последних состязаниях с серьезной травмой. И победила!

Смотрели на чудесных женщин и слушали их чудесные разговоры Александр Любимов и Петр Курников
Самые красивые художницы: Яна Кудрявцева & Co очень любят носить платья и туфли на высоком каблуке. Но…
Самые красивые художницы: Яна Кудрявцева & Co очень любят носить платья и туфли на высоком каблуке. Но…
Самые красивые художницы: Яна Кудрявцева & Co очень любят носить платья и туфли на высоком каблуке. Но…
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: