Теперь голых баб больше никогда не увидеть!

13 октябрь 2015, Вторник
586
0
Теперь голых баб больше никогда не увидеть!Теперь голых баб больше никогда не увидеть!Теперь голых баб больше никогда не увидеть!Теперь голых баб больше никогда не увидеть!Отныне и, возможно, что навсегда - голых женщин во всемирно известном журнале Playboy больше не будет. Почему? Что случилось?

Это настоящее ЧП. В знаменитом «Плейбое» не будет голых баб?! Но владельцы издания считают, что интернет поставил все с ног на голову, и журналы с полностью обнаженными женщинами перестали быть коммерчески рентабельны. Кстати, отметим, что снимки обнажённых женщин чуть ранее исчезли с сайта «Плейбоя».
Это констатирует всемирно известное агентство BBC.

Как сообщает всемирно известный The New York Times с марта следующего года журнал продолжит публиковать фото моделей в соблазнительных позах, но не полностью раздетых!
Кстати, это решение одобрил основатель издания Хью Хефнер.
Как пишет многочисленные иностранные СМИ, Playboy пал жертвой своих же побед, и теперь каждый пользователь интернета находится в одном клике от любого сексуального развлечения.
Отметим, что журнал для мужчин выходит с 1953 года. На обложке было фото с Мэрилин Монро (фото наверху). В СССР он "выскочил" на чёрный рынок в конце пятидесятых. Для многих мужчин было мечтой даже не иметь, а просто полистать Playboy.

Русская версия Playboy появилась в 1995 годуа. В разное время для обложек издания позировали Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Playboy по всему миру организовывал самые крутые вечеринки (она из которых на фото (фото - из соцсетей) вверху).
В ноябре 1972 года было продано рекордное количество экземпляров журнала Playboy = более семи миллионов. Но в настоящее время этот показатель не превышает восьми тысяч.

Контент журнала теперь станет более прагматичным, фотографии будут скорее в формате PG-13, когда детям младше 13 лет разрешается смотреть их только с родителями. Такая практика существует в наиболее смелых разделах соцсети Instagram, приводит издание пояснение исполнительного директора издательского дома Скотта Фландерса.

"Немного доступнее и немного интимнее", - констатировал Скотт Фландерс. По его словам, в августе 2014 года из интернет-версии Playboy уже исчезла чрезмерная обнаженность. Это привело к тому, что средний возраст читателя журнала снизился с 47 до 30 лет, а траффик увеличился с четырех миллионов до порядка 16 миллионов пользователей в месяц. "Разница между нами и такими конкурентами, как Vice, заключается в том, что мы делаем ставку на мужчин с работой", - продолжил Скотт Фландерс.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: