Накануне я скажу

01 октябрь 2015, Четверг
415
0
Накануне я скажуНакануне я скажуИнтересно, что накануне Всемирных Военных игр, которые будут проходить в Корее, старший тренер Вооруженных Сил России по современному пятиборью Игорь Бондарев рассказал следующее - о составе, тренерском штабе, и кто отправиться в Корею судить:

-На Всемирных Военных играх состав сборной России по современному пятиоборью будет таков.
Тренер мужской сборной - Андрей Цидипов, тренер женской сборной – Татьяна Чернецкая, тренер по фехтованию - Андрей Шувалов, судья, который должен быть согласно положения - Дмитрий Меньшиков.

У мужчин выступят: Илья Фролов, Олег Наумов, Сергея Карякин (лично и в команде) и Валерий Овчаров.
У женщин выступят: Екатерина Хураськина (на фото), Алисэ Фахрутдинова, Светлана Лебедева (лично и в команде) и Анна Савченко.

Екатерина Хураськина рассказала ВсеМИРным НоВосТям следующее:
-Немного не привычно. Соревнования проходят очень поздно для пятиборцев. После первенства континента чуть – чуть отдохнула, примерно – неделю, и начала готовиться к Военным Играм. В этом сезоне выступала не так уж и много. Поэтому у меня соревновательной практики было мало.

Слова Екатерины Хураськиной ВсеМИРным НоВосТям дополнил Сергей Карякин:
-Считаю, что у нас все очень и плодотворно прошло. Был, я бы сказал так - домашний сбор, без лишних странных взглядов, тепло и, можно сказать, даже – весело. И без всяких происшествий.

Материал: Александр Любимов
Фото: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: