Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУСумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУПо инициативе АСБ в стенах МГУ впервые в России был проведен супер Кубок по баскетболу среди молодежи. Первый среди всех видов спорта. И пионерами в этом стали баскетболисты. При совершенно сумасшедшей поддержке в увлекательном матче в конце концов победу одержали молодые армейцы. ВсеМИРные НоВосТи увлеклись статистикой и выяснили, кто же были самыми быстрыми в этот день в МГУ.

Что такое АСБ?
АСБ – это Ассоциация Студенческого Баскетбола в России. Пожалуй, одна из самых могущественных студенческих спортивных организаций среди разных видов и дисциплин спорта.

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУАСБ во главе с её исполнительным директором Сергеем Крюковым придумали новый ход в развитии молодежного баскетбола в стране – организовать Суперкубок (когда ВсеМИРные НоВосТи вошли в баскетбольный зал, то обе команды во всю шуровали на площадке и разминались - на фото). Сфотографировать в этот день главного энтузиаста Суперкубка баскетбольной молодежи России было делом абсолютно нереальным. Скорость, с которой передвигался Сергей Крюков в МГУ во время Суперкубка была выше скорости щелчка затвора фотоаппарата. ВсеМИРные НоВосТи решили фотосессию с Сергеем отложить на следующий раз.

И так - вчера, в стенах МГУ (для «неграмотных» - Московский Государственный Университет), в Шуваловском зале на баскетбольном паркете встретились две молодежные команды: чемпион Единой молодежной Лиги ВТБ ЦСКА-2 и чемпион – детища АСБ - победитель Лиги Белова - команда МГУ.

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУСамым первым, кого мы увидели на матче Суперкубка был ни кто иной, как Андрей Мальцев (на фото). Супер известный баскетболист в прошлом, обладатель уникального чемпионского звание – чемпион СНГ в составе команды питерского «Спартака» (был такой чемпионат в нашей стране в 1992 году), и уже не первый год возглавляющего молодежную команду ЦСКА. Настроение у Мальцева было прекрасным.
-Андрей! ЦСКА – выиграл?!, - спросили ВсеМИРные НоВосТи.
-Ой! Нет, так нельзя говорить – мяч круглый! – начал «уходить из под кольца» Мальцев.
-Скажи волшебные слова! Пусть по твоему приказу мяч летит в кольцо соперников.
-Нет! Лучше поговорим после встречи.

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУЗа скамейкой запасных ЦСКА (и это был второй человек, которого ВсеМИРные НоВосТи увидели) стоял ни кого - нибудь, а....
А сам вице-президент по GR-коммуникациям и развитию ЦСКА Юрий Юрков (на фото).
Ну, если Юрий Юков здесь и стоит за скамейкой запасных, то для армейцев этот матч очень и очень важен. Но, как оказалось это еще далеко не всЁ...

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУУ российского баскетбола есть свой ГОЛОС. Его нельзя перепутать, он уникален и неповторим. Это, кстати, человек № 3, которого ВсеМИРные НоВосТи увидели в зале. Ну, кто еще кроме Ромы Скворцова мог комментировать эту историческую для молодежного, а и не только молодежного баскетбола России. На фото Рома демонстративно показывает ВсеМИРным НоВосТям, что действо происходит на Молодежном баскетбольном Суперкубке. Рома! Мы, это знаем!

Количество баскетбольных VIP – персон, которые присутствовали на этом «пионерском» - молодежном Супер Кубке было просто запредельное.
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУДаже президент Российской Федерации Баскетбола (РФБ) присутствовал.

После матча еще совсем недавно игрока НБА, а ныне главного чиновника РФБ (он теперь очки носит, правда на Суперкубке был без очков) Андрея Кириленко «разрывали» на части юные болельщики. Все хотели получить автограф и сфоткаться со «звездой».

ВсеМИРные НоВосТи фоткаться не стали. А решили задать после игры один вопрос Андрею Кириленко, на который он с удовольствием ответил.
ВИДАК

За ходом встречи Андрей Кириленко внимательно следил вместе с очень важным человеком из РФБ (кто забыл, что такое РФБ – смотрите выше) – Натальей Галкиной. Галкина – одновременно – генеральный секретарь РФБ и исполнительный директор РФБ. Их вместе можно увидеть на фото (см – выше).
Когда Андрей Кириленко и Наталья Галкина увидели, что ВсеМИРные НоВосТи их фотографируют, то Кириленко показал, что все что происходит на площадке просто класс! Кстати, было замечено, что Кириленко больше понравилась команда МГУ.

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУВ поле пост матчевых интервью информационного агентства ВсеМИРные НоВосТи, естественно попал и министр юстиции РФ, и одновременно президент АСБ Александр Коновалов, который прокомментировал встречу.
ВИДАК

Перед матчем приветственные слова сказали президенты Единой Лиги ВТБ и АСБ.
–Я пожелаю спортсменам удачи, а большому спортивному проекту, уникальному матчу, большого будущего! Удачи и новых талантов – как в АСБ, так и в профессиональных клубах, – сказал президент Единой Лиги ВТБ Сергей Кущенко.
–Сегодня суперматч! Впервые в истории баскетбола на площадке встретятся лучшие студенты и лучшие игроки молодежной лиги, – сказал президент АСБ Александр Коновалов.
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ–Мы рады видеть наших коллег, гостей, всех участников! Я бы поставил игрокам МГУ «пятерки» вне зависимости от исхода матча! – такими слова ректор МГУ Виктор Садовничий открывал этот исторический Суперкубок. В момент упоминания о пресловутых «пятерках» ВсеМИРные НоВосТи и запечатлели Виктора Садовничего.
Потом поползли слухи, что вроде бы Виктор Садовничий пообещал поставить «пятерки» всем студентам и одновременно болельщикам МГУ. И как будто бы почти ползала полезла за зачетками.

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУПрезидент Единой Лиги ВТБ Сергей Кущенко пребывал в прекрасном расположении духа, все время улыбался, и даже во время короткой фотосессии улыбка не сходила с его лица. В один момент Кущенко сжал кулаки и сказал шутливо:
-Вот сейчас накинусь на Александра Любимова с кулаками.
Отметим - свою шутливую угрозу Кущенко не исполнил. Иначе бы этот материал не был бы выложен...

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ

На матче была замечена Наталия Фураева, вице-президент ЦСКА по спортивной работе. Наталия разговаривала с заслуженным тренером России Сергеем Елевичем (у которого на днях было День Рождения = День Варенья! С чем ВсеМИРные НоВосТи Срегея Елевича и поздравляют!).
Мы даже отметили бы следующее, что Наталия Фураева флиртовала то ли с Сергеем Елевичем, то ли с ВсеМИРными НоВосТями. То ли все это только показалось.

Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУСумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУК самому началу встречи подъехал и президент ЦСКА Андрей Ватутин (на фото).
Ватутин показал армейцам молодежного баскетбольного состава ЦСКА - где расположено кольцо соперников и показал каким курсом идти к победе.
Стало ясно, что с такой сумасшедшей группой поддержки баскетбольного ЦСКА в виде президента и двух вице - президентов армейцы уже имеют некоторое преимущество. Хотя и играют на чужой поляне - поляне МГУ. В конце концов так оно и вышло.

ВсеМИРные НоВосТи упоминают ещё и о чисто женской группе поддержке, которая начала свое выступление в ярко красных костюмах.
Зрителей развлекали: группа поддержки ЦСКА и лучшая группа поддержки АСБ из МГАФКа, а в большом перерыве – чемпионки по черлидингу среди студентов из РЭУ им.Плеханова. Все группы поддержки были просто супер классные (фото внизу)! И еще был любящий здороваться Просто Конь.

Студенты самозабвенно болели за своих. Кричали, поддерживали. Апплодировали всем.

Два слова о составах команд. МГУ на матч с армейцами вышла практически в том же составе, когда стала чемпионом АСБ.
ЦСКА-2 решили «взять взаймы» из «основы» первой команды ЦСКА сильное моложеное трио: нападающего Антон Астапкович, защитника Михаил Кулагин, центрового Иван Лазарев. Серьезные намерения ЦСКА в первой же атаке продемонстрировал Астапкович. Затем вперед ненадолго вышли вперед мгэушники. Но потом ЦСКА взяло свое.

Чуть - чуть о скорости движения. Если рекордсменом по скорости движения в МГУ в этот день был Сергей Крюков. То пальму первенства среди женщин следует присвоить обаятельной и привлекательной Веронике Дзвоник - руководителю Student.Sport - СМИ, которое постоянно освещает жизнь АСБ.
Вау! Скорости речи ей мог бы позавидовать любой житель Италии. Еще Вероника способна с такой скоростью и так незаметно (!) бросить номерок от одежды в карман, что потом этот номерок могут разыскивать целых полдюжины ее подруг. И все равно найти не могут!
Да! И еще - может быть стоило Веронику включить как - нибудь в официальную группу поддержки. По скорости она не устала в этот день никому.

Кстати, о результате матча. Кто выиграл ВсеМИРные НоВосТи - уже сообщили (читайте заголовок!).
Кому интересно копаться в цифрах, то вот они.
ЦСКА-2 - МГУ - 86:61 (25:21, 22:19, 26:12, 13:9).
Молодежный Суперкубок. Суперкубок 10.10.2015, Москва.
Старший судья: Алексей Чудин (Москва).
Судья: Евгений Островский (Москва); Судья: Антон Круглов (Москва); Комиссар: Леонид Чудин (Москва).

MVP встречи стал Антон Астапкович, получивший награду из рук президента РФБ Андрея Кириленко, Андрею Мальцеву вручили приз лучшего тренера Молодежной лиги ВТБ.

Материал: Александр Любимов
Фото: Петр Курников


Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
Сумасшедшая группа поддержки баскетбольного ЦСКА приносит армейцам победу на поляне МГУ
  • Читайте также:
  • Очередная ностальгия будущего
  • На «Метеоре» погоняют в футбол по – модному
  • Чемпион мира становится лейтенантом и мечтает выиграть Всемирные Военные игры
  • Moscow Games во второй раз
  • С России сняли санкции
  • Виталий Леонтьевич, ТЫ не ПРАВ
  • Набросались в кольцо. Больше не будут!?
  • Визер - единоличник
  • Леонид Тягачев: День Зимних видов спорта и День Снега нужны России
  • Ерофей всех примет
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.