Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Фронтмен Aerosmith в Москве не изменил себе
Aerosmith отыграли концерт в российской столице в рамках прощального тура

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Альберт Эйнштейн. Версия Павла Варлахина
Один из самых интересных самодельных аэропланов на празднике RED BULL FLUGTAG

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа
Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья У Сан Саныча – День Варенья

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Stanley Clarke - Светлановский зал Дома музыки, 7 Октября, 2015 - 19:00
Stanley Clarke - Светлановский зал Дома музыки, 7 Октября, 2015 - 19:00Stanley Clarke - Светлановский зал Дома музыки, 7 Октября, 2015 - 19:00Stanley Clarke

12+
Композитор голливудских фильмов. Легенда инструментальной музыки. Многократный обладатель премии Grammy. Номинант премии Emmy. Выдающийся басист современности. Стенли Кларк / Stanley Clarke (США) и его группа в составе Наташа Аграма /Natasha Agrama/, вокал, Кэмерон Грэйвс /Cameron Graves/, фортепиано, клавишные, Калеб Син МакКэмпбелл /Caleb "Sean"McCampbell/, клавишные, Арман Сабал-Лекко /Armand Sabal-Lecco/, бас-гитара, Майкл Митчелл /Michael Mitchell/, ударные.

«Трудно назвать мистера Кларка просто – гениальным басистом. Он – икона в мире шоу-бизнеса. Выдающийся музыкант»

Куинси Джонс.

Стенли Кларк известен всему миру не только как один из самых известнейших контрабасистов и бас-гитаристов. Он продюсер и композитор, автор музыки к таким популярным голливудским фильмам, как «Перевозчик» Люка Бессона, «Пассажир 57», «Она написал убийство», «Байки из склепа», «Ромео должен умереть», «Тень якудза» и многих других. Многократный обладатель премии «Грэмми» и титула «Лучший басист». Он не раз назывался «Джазменом года», а в 2004 году был причислен к числу 50-ти самых влиятельных людей США.

Многие заслуженно считают его гением. Стенли Кларк – артист, создавший собственный неповторимый стиль и персональную технику игры, виртуоз, способный извлекать из своего инструмента потрясающие по красоте звуки.

За свою неординарную карьеру Стенли Кларк успел выступить с такими звёздами шоу-бизнеса, как Стиви Уандер, Чик Кориа, Джефф Бэк, Арт Блэкки, Джо Хендерсон, Джордж Дюк, Дэйв Брубек, Гил Эванс, Хорас Сильвер, Дэкстер Гордон, Ленни Уайт, Нэтали Коул, Жан-Люк Понти, Кёртис Фуллер, Маркус Миллер и многими другими. На счету артиста десятки сольных альбомов и бесчисленные записи в качестве сайдмэна.

Мало кто знает, что огромную часть своей карьеры Стенли Кларк посвятил кино и телевидению. Он сочинял музыку для фильмов и телешоу, продюсировал документальные проекты и добился на этом поприще таких же выдающихся успехов, как и на джазовой сцене. За достижения в области кино отпечаток ладоней Стенли Кларка увековечен в Голливуде на знаменитой «Аллее Славы»!

Путь к успеху Стенли Кларк начал в родной Филадельфии. Он рос незаурядным подростком и проявлял большой интерес к музыке. Первоначально Стэнли Кларк обучался игре на аккордеоне. Учителя музыкальной школы видели огромный потенциал в начинающем артисте. Поэтому мальчику было предложено попробовать себя и в других сферах. Со временем Стэнли начал играть на скрипке и бас-гитаре. В старших классах Кларк был уже профессиональным музыкантом и практиковался в нескольких филадельфийских группах.В начале 1970-х Стенли Кларк переехал в Нью-Йорк. Он искал простор для творчества и единомышленников, которые помогли бы воплотить его

экстравагантные и незаурядные идеи. Так, в столице шоу-бизнеса Кларк начал плодотворное сотрудничество с Фэроу Сандерсом. Первыми альбомами Стэнли Кларка являются: Children Of Forever, Stanley, Clarke, Journey To Love, School Days, I Wanna Play For You, Modern Man, Fuse One.

Незаурядное мастерство и мощная харизма Стенли Кларка сразу же привлекли к нему внимание многих выдающихся музыкантов. Одним из них стал молодой пианист и композитор Чик Кориа. Их прочный тандем стал основой культового проекта Return to Forever. После выхода дебютного альбома группы и нескольких совместных концертов, Кларк и Кориа стали известны на весь мир. О них заговорили как о новых идолах современного джаза. Тогда же Стенли Кларк был признан лучшим басистом своего времени.

Сегодня Стенли Кларк – признанный мастер, кумир нескольких поколений. Его последний альбом The toys of a men взлетел на вторую строчку хит-парада Billboard. Перед музыкантом открыты двери самых именитых клубов и концертных залов от Нью-Йорка до Токио.

Организатор: ООО «А-ПРОМО»


7 октября в Светлановском зале Московского международного Дома музыки состоится концерт выдающегося басиста современности СТЕНЛИ КЛАРКА (STANLEY CLARKE (США))!

Билеты можно приобрести в кассах и на сайтах:

http://biletmarket.ru/events/42464/Stanley_Clarke_bil..
http://mmdm.ru/ru/events/stanley-clarke

А также в кассе Дома Музыки по адресу: Космодамианская набережная, 52, стр. 8 (м. Павелецкая).

Справки и билеты: +7 (495) 739-55-99.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Композитор голливудских фильмов, легенда инструментальной музыки Стэнли Кларк и его группа в составе:
Natasha Agrama - вокал;
Cameron Graves - рояль/клавишные;
Caleb «Sean» McCampbell - клавишные;
Armand Sabal-Lecco - бас-гитара;
Michael Mitchell - барабаны

«Трудно назвать мистера Кларка просто – гениальным басистом. Он – икона в мире шоу-бизнеса. Выдающийся музыкант», - продюсер Куинси Джонс.

Стенли Кларк известен всему миру не только как один из самых известнейших контрабасистов и бас-гитаристов. Он продюсер и композитор, автор музыки к популярным голливудским фильмам, таким как «Перевозчик» Люка Бессона, «Пассажир 57», «Она написал убийство», «Байки из склепа», «Ромео должен умереть», «Тень якудза» и многих других. За достижения в области кино отпечаток ладоней Стенли Кларка увековечен в Голливуде на знаменитой «Аллее Славы»!

Стенли Кларк - басист, композитор, продюсер. Многократный обладатель премии «Грэмми», титула «Лучший басист», номинант премии «Emmy», не раз назывался «Джазменом года». В 2004 году Стенли Кларк и вовсе был причислен к 50 самых влиятельных людей США.

Многие заслуженно считают его гением. Артист, создавший собственный неповторимый стиль и персональную технику игры. Отец джаз-рока и фьюжн. Виртуоз, способный извлекать из своего инструмента потрясающие по красоте звуки. Его яркий, насыщенный саунд украсил десятки альбомов.

Путь к успеху Стенли Кларк начал в родной Филадельфии. Он рос незаурядным подростком и проявлял большой интерес к музыке. Первоначально Стэнли Кларк обучался игре на аккордеоне. Со временем Стэнли начал играть на скрипке и бас-гитаре. В старших классах Кларк был уже профессиональным музыкантом и практиковался в нескольких филадельфийских группах.

В начале 1970-ых Стенли Кларк переехал в Нью-Йорк. Он искал простор для творчества и единомышленников, которые помогли бы воплотить его экстравагантные и незаурядные идеи. Так он начал плодотворное сотрудничество с Фэроу Сандерсом. Первыми альбомами Стэнли Кларка являются: «Children Of Forever», «Stanley Clarke», «Journey To Love», «School Days», «I Wanna Play For You», «Modern Man», «Fuse One».

Незаурядное мастерство и мощная харизма Стенли Кларка сразу же привлекли к нему внимание многих выдающихся музыкантов. Одним из них стал молодой пианист и композитор Чик Кориа. Их прочный тандем стал основой культового проекта «Return to Forever». После выхода дебютного альбома группы и нескольких совместных концертов, Кларк и Кориа стали известны на весь мир. О них заговорили как о новых идолах современного джаза. Тогда же Стенли Кларк был признан лучшим басистом своего времени.

Сегодня Стенли Кларк – признанный мастер, кумир нескольких поколений. Перед музыкантом открыты двери самых именитых клубов и концертных залов от Нью-Йорка до Токио. Аншлаг гарантирован! Так на недавний концерт Кларка в легендарном джаз-клубе «Blue Note» все билеты были проданы за 15 минут!

Можно не сомневаться, что в Московском Доме Музыки ситуация повторится. И каким бы вместительным ни был Светлановский зал – на всех желающих мест, безусловно, не хватит. Так что – советуем поторопиться. Джаз, рок и фьюжн в исполнении человека-легенды Стенли Кларка. Шоу – на все времена!
Веб-сайт:http://mmdm.ru/ru/events/stanley-clarke
Местоположение:Московский международный Дом музыки, Космодамианская набережная, 52, стр. 8
  • Читайте также:
  • Олег МИТЯЕВ «Лучшее и новое». 5 Октября 2015 - 19:00. Дом Музыки. Светлановский зал
  • David Garrett сыграет «кроссовер» - от Моцарта до Metallica - 8.09.2015 в Крокус Сити Холле
  • Через 16 дней METALLICA вернется в Москву!
  • Кларк сказал прощай
  • JENNIFER RUSH Three Decades Of The Power Of Love Tour
  • KINGDOM COME ВОССОЕДИНЕНИЕ
  • KINGDOM COME ВОССОЕДИНЕНИЕ
  • Три с половиной часа крутой музыкальной тусни
  • Можно и в 14 всех заткнуть за пояс
  • Концерт SISTER SIN
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.