» » Куда сливают туалетную бумагу хорошего качества

06 октябрь 2015, Вторник
576
0
Куда сливают туалетную бумагу хорошего качестваКуда сливают туалетную бумагу хорошего качестваКуда сливают туалетную бумагу хорошего качестваКуда сливают туалетную бумагу хорошего качестваКлубы Национальной футбольной лиги по просьбе руководителей американского футбола в Великобритании 4 октября в Лондоне провели встречу между собой. Но данный материал совсем не о спорте. О красивых девушках (на фото). Впрочем, даже не о них. Главное - маркетинг... и логистика.

Ещё раз материал не о СПОРТЕ! Мы специально даже не указываем результат с которым завершился матч!
О чем?
Во - первых Клубы Национальной футбольной лиги = National Football League (NFL) — Профессиональной лиги американского футбола в США (НФЛ): победитель Супербоула "Нью-Йорк Джетс" = New York Jets и "Майами Долфинс" = Miami Dolphins (в переводе - Дельфины из Майами), матч между которыми состоялся в Лондоне на знаменитом на стадионе "Уэмбли", привезли с собой красивые и крутые группы поддержки (на фото).
Еще раз повторяем результат игры указывать не будем!

Потому, что главное маркетинг!
Как работают в Национальной футбольной лиги.
Когда автор материала в Лондоне на курсах ПиАра, промоушена и маркетинга в Англии, лучшие спортивные (главным образом футбольные) менеджеры страны сказали, что результат матча зависит от очень многих причин: "Ну, хотя бы грязной тряпки, которую случайно забыла уборщица в раздевалке".

"Нью-Йорк Джетс" сыгравший 4 октября в Лондоне на стадионе "Уэмбли" - отметим - выездной матч в другую страну) с "Майами Долфинс", среди прочего багажа взял с собой в поездку 350 рулонов туалетной бумаги (!), сообщает всемирно известное агентство ВВС.
Журналист New York Times Бен Шпигель = Ben Spiegel, когда писал статьи о том, как происходит логистика при подготовке к матчу НФЛ за границей, запросил список вещей, который "Джетс" возьмут с собой.
В этом списке оказалось 350 рулонов туалетной бумаги.

Бен Шпигель поинтересовался у менеджера клуба Аарона Дежернесса о причинах, и тот сообщил, что это было сделано по совету одного из стажеров.
"Один наш стажер, неоднократно был в Лондоне. Когда он был там, он заметил, что - я цитирую - "туалетная бумага там очень тонкая. И их сантехника не столь качественная, как надо". Стажер сообщил об этом ответственным сотрудникам, после чего было принято решение взять с собой 350 рулонов туалетной бумаги для использования в отеле и на стадионе", - рассказал Шпигель ВВС.
"Больше всего я думаю о том, что это говорит об уровне скрупулезности, с которой "Джетс" подошли к планированию поездки! Особенно за рубеж!", - отметил Бен Шпигель.

Остается добавить, что реклама на матча Профессиональной лиги американского футбола в США (НФЛ) стоит совершенно сумасшедших денег - самая дорогая в спорте. О такой цене, как в американском футболе не то, что Зимняя Олимпиада, даже Летние ОЛимпийские игры могут только мечтать.Также как и классический футбол, и "Формула-1"

Материал: Александр Любимов
Фото: NFL
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: