06 октябрь 2015, Вторник
560
0
Когда мусорные баки не помехаКогда мусорные баки не помехаБывает так, что мусорные баки для автомобиля не помеха. По крайне мере во Владивостоке именно так! Действительно что нам мусорные баки, когда они случайно возникают на пути...

Во Владивостоке водитель BMW не справилась с управлением на улице Станюковича, в результате чего машина протаранила Mazda Titan, перелетела через бордюр и повисла на мусорных баках во дворе дома.
По словам очевидцев происшествия, BMW двигалось по улице Станюковича на довольно высокой скорости. Около дома № 52 водитель потеряла контроль над автомобилем. Зацепив грузовик, машина вылетела с дороги через бордюр. Скорость автомобиля была настолько высокой, что он подскочил на ограждении проезжей части и пролетел около 10 метров, развернувшись в воздухе. Окончил свой полет BMW, повиснув на мусорных баках. Об этом сообщают российские (в первую очередь СМИ Владивостока) и иностранные Mass Media. В происшествии BMW получил значительные повреждения кузова и днища. Водитель BMW не получил в происшествии серьезных травм.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: http://vestiprim.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: