02 октябрь 2015, Пятница
512
0
Апельсиновые станции будут закрытыАпельсиновые станции будут закрытыВ субботу, 3 сентября участок диний Оранжевой ветки - Калужско-Рижской линии столицы будет закрыт. Станции будут закрыты один день для проведения ремонтных работ.

Участок Калужско-Рижской линии внутри «кольца» закроется на один день для проведения ремонтных работ.
Центральный участок Калужско-Рижской линии в ближайшую субботу закроется для пассажиров. В рамках очередного технологического «окна» будут проведены работы по ремонту и обновлению путевой инфраструктуры метрополитена. Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метро и наземным городским транспортом.

В ближайшую субботу, 3 октября 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на центральном участке Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская». Временное закрытие движения необходимо для проведения очередного удлинённого технологического «окна».
В воскресенье, 4 октября 2015 года, метрополитен полностью возобновит свою работу в обычном режиме.

В субботу, 3 октября 2015 года, движение поездов Калужско-Рижской линии будет осуществляться только на участках «Медведково» – «Проспект Мира» и «Октябрьская» – «Новоясеневская». Станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» будут работать как временные конечные с пересадками на Кольцевую линию.

Для передвижения в центре столицы предлагаем воспользоваться другими линиями Московского метрополитена. Для удобства проезда к закрытой станции метро «Сухаревская» будет увеличено количество троллейбусов на маршрутах «Б» и №9, на которых пассажиры смогут добраться к «Сухаревской» от близлежащих станций.

Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты с учётом ограничений в движении.

Материал: пресс - служба Московского метро.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: