01 октябрь 2015, Четверг
467
0
Девушка не понравилась - выброси из окна!Девушка не понравилась - выброси из окна!Одному из мужчин Москвы, в районе Очаково-Матвеевское беседовал - беседовал с молодой женщиной. Но что - то ему не понравилось. И он взял - да и выбросил женщину из окна. Женщина погибла.

В Москве мужчина выбросил девушку с высотки, в районе Очаково-Матвеевское, по улице Матвеевской.
Об этом сообщается на сайте СК РФ по Москве.
Об этом также сообщают LifeNews и ТВ Мир. Мужчина вытолкнул жертву из окна восьмого этажа. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело 20-летней девушки с характерными травмами. Правоохранители задержали 25-летнего мужчину, с которым погибшая находилась в одной квартире. Выяснилось, что между девушкой и молодым человеком возникла ссора, в результате которой он вытолкнул её из окна. Правоохранители возбудили уголовное дело.

По одной из версий следствия, 25-летний мужчина поссорился со своей 20-летней подругой, после чего вытолкнул ее из окна на 8 этаже. В результате падения с высоты потерпевшая скончалась от полученных травм на месте происшествия. Против мужчины возбуждено дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ). Он задержан, выясняются мотивы преступления. В ближайшее время ему предъявят обвинение и заключат под стражу.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Обсудить

Читайте также:

Зверское убийство ребенка
01 февраль 2015, Воскресенье
Зверское убийство ребенка
В Москве арестован душегуб
08 январь 2015, Четверг
В Москве арестован душегуб
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: