«Карабашмедь» - бах - бах - бах

01 октябрь 2015, Четверг
389
0
«Карабашмедь» - бах - бах - бах«Карабашмедь» - бах - бах - бахНа заводе «Карабашмедь» в Челябинской области - шум! Бах - бах - бах. Пострадало девять человек. Из них четверо находятся в крайне тяжелом состоянии.

Об этом сообщает пресс-секретарь регионального Минздрава Мария Хворостова. Эту неприятное сообщение цитируют ТАСС, РИА Новости, другие российские и иностранные агентства.

В результате взрыва на заводе «Карабашмедь» в Челябинской области пострадали девять человек, из них четверо находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-секретарь регионального Минздрава Мария Хворостова, передает ТАСС.
В пресс-службе Русской медной компании, куда входит предприятие, агентству ТАСС пояснили, что в металлургическом цехе произошел выброс пара.

Региональное управление МЧС сообщает, что на предприятии произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. По данным ведомства, на производственный процесс происшествие не повлияет.РекламаВсе пострадавшие получили ожоги. Они находятся в больнице города Карабаша.

Специалисты из Челябинска и Миасса едут на место происшествия для решения вопроса о возможной транспортировке пострадавших.
По данным сайта ЗАО «Карабашмедь», основным видом деятельности предприятия является производство черновой меди.

Позже пришло сообщение, что на заводе «Карабашмедь» в Челябинской области в результате взрыва в одном из цехов пострадали 10 рабочих.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Sport.vesti.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: