Henry Rollins | клуб "Москва" | 02.02.16

29 сентябрь 2015, Вторник
909
0
Henry Rollins | клуб "Москва" | 02.02.162-го февраля, в Москве состоится невероятное событие: нашу столицу посетит легендарный голос американского хардкора, самый громогласный панк Америки, фронтмен и вокалист группы Black Flag, журналист, путешественник, писатель, киноактер и телеведущий, великий и ужасный Генри Роллинз. Человек, создавший свою судьбу сам, посетивший каждый уголок нашей планеты, подарит нам незабываемое шоу в стиле "стенд-ап", в котором он будет рассказывать истории, произошедшие с ним во время его музыкальной карьеры, и делиться собственными переживаниями о несовершенстве мира, обращая все больше людей на сторону добра. Гарантировано море улыбок и доброго смеха, а так же множество идей, над которыми стоит задуматься каждому.

Некогда дикий и необузданный бунтарь, теперь набравшийся мудрости и жизненного опыта, Генри Роллинз выступает против насилия, без которого раньше не представлял свою жизнь. Он никогда не изменял идеям нон-конформизма, но объехал весь мир, видел лицо войны, сражался с миссисипскими аллигаторами, взял интервью у каждой рок-звезды от Сержа Танкяна и группы Slayer до Оззи Озборна и Мэрлина Менсона. Имя Генри Роллинза известно каждому уважающего себя панку и металлисту, его группа Black Flag совершила переворот в музыке, повлияв на создание трэш-металла, хардкора, гранжа, сладжа и в частности на такие группы как Metallica, Nirvana, Soundgarden, Offspring, Anthrax, Red Hot Chilli Peppers, Tool и многие другие. И теперь человек-легенда на пути к нам, чтобы рассказывать о бессмысленности войн, становлении себя как сильной, творческой личности и о том, как он пытался превзойти своего кумира Игги Поппа и чуть не умер. НЕ пропустите! 2-е февраля, клуб "Москва", количество билетов ограничено!

Рок-музыкант, вокалист, автор песен, директор звукозаписывающего лейбла, продавец мороженого, артист в жанре spoken word, публицист, автор книг в жанрах проза и поэзия, автор колонок в авторитетных американских изданиях, теле- и радиоведущий, актёр, активист за мир... Генри Роллинз имеет за плечами такой богатый и разнообразный опыт, что темы для своих стендапов, наверное, не исчерпает никогда. Во всем мире любят его монологи как с глубоким социальным и политическим смыслом, так и дурацкие истории о мародерстве или поездке через Транссибирскую магистраль.
Henry Rollins | клуб "Москва" | 02.02.16
Широкую известность Роллинз обрел как фронтмент сначала панк-группы Black flag, а затем хардкор-группы Rollins band. В 80-е во время концертов он часто устраивал потасовки и любил пустить в ход свой крепкий кулак, иногда прямо на сцене. Теперь же Генри предпочитает использовать, скорей, крепкое словцо. Перед тем как Black Flag распались, Роллинз гастролировал в жанре spoken word и даже выпустил альбом соло и EP. В 90-х он продолжил выпускать подобные альбомы, но уже на собственном лейбле.

Артистизм в сочетании с кучей мускулов и татуировок обеспечили Роллинзу еще и роли в кино: от лидера нацистской банды до военного в отставке. Таким образом, Генри набирал популярность уже в новом амплуа. В итоге, сейчас stand-up туры по Европе и Америке собирают еще больше зрителей, чем его рок-концерты.

В начале 2016-го Роллинз объедет Европу с новой программой "Charmingly Obstinate". Пресса уже сейчас предрекает sold out во всех городах. В Москве состоится всего 1 выступление, поэтому с покупкой билетов не стоит затягивать -- количество билетов строго ограничено.

http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=57520

#генрироллинз #henryrollins #standup #stand_up #spokenword #стэндап
Местоположение:Клуб "Москва", м. Маяковская, ул. 1-я Брестская, д.2 стр.3
Начало:2 февраля в 19:00
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: