27 сентябрь 2015, Воскресенье
527
0
В Одессе "взорвали" "Катю" и "еврея"В Одессе "взорвали" "Катю" и "еврея"Неизвестные заложили взрывчатку под здание территориального управления Службы безопасности города Одессы, в самом центре. И рано утром, 27 сентября прогремел взрыв на пересечении улиц Екатерининской и Еврейской.

Как сообщают местные СМИ, и Mass Media дальнего зарубежья неизвестные заложили взрывчатку под здание территориального управления Службы безопасности.

«Взрыв под СБУ был слышен в большинстве районов Одессы. В радиусе нескольких кварталов от эпицентра взрывной волной выбило окна в зданиях. Предварительно, оцениваем в 8-10 кг», — сообщили источник в правоохранительных органах.
По его словам, злоумышленники использовали безоболочное взрывное устройство. Устройство было подложено под не использующийся боковой вход здания. В результате взрыва в жилых домах и офисных помещениях в радиусе двух-трех кварталов были выбиты стекла. Также повреждены припаркованные у здания автомобили. На месте теракта работают сотрудники милиции.
По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, сообщает «Интерфакс». Большинство СМИ констатируют - это был сильнейший взрыв в Одессе за последнее время.

Одесское издание "Таймер" уточняет - взрыв произошел около 04.45 у здания СБУ, расположенного по адресу улица Еврейская, 43. По данным "Таймера" - взрыв является одним из наиболее мощных среди всех, прогремевших в Одессе за последний год.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: 1tv.od.ua
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: