URIAH HEEP СНОВА ВМЕСТЕ 35 ЛЕТ СПУСТЯ!

21 август 2015, Пятница
843
0
URIAH HEEP СНОВА ВМЕСТЕ 35 ЛЕТ СПУСТЯ!
URIAH HEEP СНОВА ВМЕСТЕ 35 ЛЕТ СПУСТЯ!Компания Uriah Heep Productions Ltd совместно с Русской Академией развлечений и компанией «Глобальные коммуникации» рады сообщить вам, что 15 октября 2015 года в Москве состоится единственный концерт легендарной группы 1970-х годов «Uriah Heep» в ее золотом составе.

Только на один вечер главные участники группы оригинального состава 1970-х гг. Uriah Heep (Mick Box (гитара/вокал), Bernie Shaw (солист), Phil Lanzon (клавиши/вокал), Davey Rimmer (бас-гитара/вокал), Russell Gilbrook (перкуссии/вокал) объединятся с Ken Hensley (хамонд, вокал, слайд-гитара) и Lee Kerslake (барабаны/вокал) для того, чтобы дать двухчасовое шоу на потрясающей сцене Крокус Сити Холла и исполнить свои золотые хиты 1970-х гг.

Основанная гитаристом Mick Box в 1969 году, группа Uriah Heep становится одним из ключевых событий, которое помогло определить хард рок и его эпоху. Они принадлежат к легендарной «Big Four» («Большая Четверка»), стоят в одном ряду с Zeppelin, Sabbath и Purple, и впереди у Uriah Heep еще долгий путь. Такими классическими композициями, как «July Morning», «Lady In Black», «Gypsy», «Easy Livin» и «Stealin», которые отличаются пронизывающими их стремлениями, утонченностью слога, запоминающимися мотивами и, конечно, вокалом - этот квинтет, несомненно, оказал влияние на выдающиеся голоса Queen. Uriah Heep стала первой западной рок-группой, которая выступила в России. Их голоса звучали на мировых стадионах.

Uriah Heep гастролирует по всему миру, они записали 23 студийных альбома и продали более 40 миллионов копий. В сегодняшний состав группы входят Mick Box (гитара/вокал), Bernie Shaw (солист), Phil Lanzon (клавиши/вокал), Davey Rimmer (бас-гитара/вокал) и Russell Gilbrook (перкуссии/вокал).

15 октября Uriah Heep воссоединится на сцене с Ken Hensley (Хамонд, вокал, слайд-гитара) и с Lee Kerslake (барабаны/вокал). Ken ушел из Uriah Heep в 1980 г., чтобы заниматься написанием песен и своей сольной карьерой. Lee оставался в Uriah Heep до 2007 года.

Одно-единственное шоу, в традициях «Очень мощно, очень робко» (Very Heavy, Very Humble) - его невозможно пропустить.

Билеты на единственное шоу в традициях «Очень… (м)ощно… Очень (р)обко…» (Very ‘Eavy, Very ‘Umble) доступны уже сейчас на сайтах http://www.crocus-hall.ru/events/heep15 и https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/21845.

#uriahheep #mickbox #bernieshow #phillanzon #Daveyrimmer #KenHensley #LeeKerslake #ЮрайХип
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: